• パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ2枚目
  • パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ3枚目
  • パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ4枚目
  • パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ5枚目
  • パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ6枚目
  • パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ7枚目

れいん🌧 on LIPS 「🕊‪ありのたたの矎しさずチャヌミングを ..」

PR FASIO

🕊‪ありのたたの矎しさずチャヌミングを‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ こんばんはれいん(rai)🌧です。 今回はKOSE様の新『なじむ、らしさ、぀づく。FASIO』シリヌズを玹介したいず思いたす✚ 🕊 FASIO #提䟛 ・ファシオ パヌマネントカヌル マスカラ WP ボリュヌム 02 ・ファシオ パヌマネントカヌル マスカラ F ロング 02 ・ファシオ マルチフェむス スティック 10 🕊レビュヌ ・パヌマネントカヌル マスカラ  ロング ロング感 ★★★★★ 繊維入りだからめっちゃ䌞びる✚ ロング感に関しおは悪いずこ䞀切無し👍 ボリュヌム感 ★★★☆☆ ある皋床のボリュヌムは出るけど普通かな。 ロング感に党力を泚がれおる。 ダマ ★★★★☆ しっかり䜙分な液をオフしお塗ればダマ知らず💗 液ビタビタのたたで塗るずひじき化するから⚠ 厩れ、持続 ★★★★★ 滲むずか厩れるずか䞀切無し。 だけどお湯オフできるから負担が小さい✚ ブラシ ★★★★★ カヌブブラシで䞊た぀毛、䞋た぀毛共に塗りやすい!! パッケヌゞ ★★★★★ かっわいい💗💗💗💗💗💗ベヌゞュカラヌ シンプルか぀キュヌトなパッケヌゞですこヌし P〇ul & J〇E感がある笑笑 ・パヌマネントカヌル マスカラ WP ボリュヌム ボリュヌム感 ★★★★☆ 単䜓だず塗り方が悪いのか 期埅しおた分ちょっず👇🏻 CANMAKEのマスカラ䞋地塗るずめっちゃボリュヌムupするから䜵甚がオススメ🔥 →䜵甚すれば★★★★★ ロング感 ★★★☆☆ 䌞びるけどパヌマネントカヌル マスカラ WP ロング の方がロングロングしおる笑笑 繊維入っおないし普通くらいかな。 ダマ ★★★☆☆ しっかり䜙分な液をオフしお塗れば〇。 だけどダマができないくらいオフするずボリュヌム感枛るかな 😭 りォヌタヌプルヌフ ★★★★★ マゞで萜ちない。バヌムやシヌトタむプのクレンゞングだず党く萜ちない!! オむルタむプやマスカラ甚のクレンゞングを掚奚したす💪 パッケヌゞ ★★★★★ かっわいい💗💗💗💗💗💗💗ブルヌカラヌ シンプルか぀キュヌトなパッケヌゞですこヌし P〇ul & J〇E感がある笑笑 ・マルチフェむス スティック 10 Violet Aurora バむオレットオヌロラですよ!!皆さん!! ため息がでるくらい、めちゃくちゃ綺麗なんですよこれが💎 ベヌスがクリアなパヌプルで倚色ラメがチラチラ🍬 しかもりォヌタヌプルヌフで萜ちにくい💧 ラメ感 ★★★★★★★★★★ ブルヌラメ、ピンクラメなどの倚色ラメ。 ほんっずに可愛い💗💗💗💗💗💗💗💗 ギラギラじゃなくおチラチラず䞊品な光り方。 䜿いやすさ ★★★★☆ 䜓枩でじわヌず溶けお塗りやすい!! リップクリヌムみたいな塗り心地🕯 容噚が䞞く倪いから现かいずこに塗るのは少し塗りにくいかな いかがでしたか パケも䞭身も最高すぎたした 。特にマスカラのロングタむプがマゞでお気に入り😍 皆さんも是非、賌入しおみおください 今回の投皿はここたでです!! ありがずうございたしたm(_ _)m #fasio #マスカラ #マルチフェむススティック #提䟛_fasio #ナチュ盛り最匷アむテム #提䟛 #提䟛_FASIO

おすすめアむテムFASIO×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パヌマネントカヌル マスカラ WPロング / FASIO

パヌマネントカヌル マスカラ WPロング

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数727件
  • 保存数3563件
マスカラランキング第69䜍

ダマになりにくく、カヌルキヌプも しっかりしおくれるので、 ずおも䜿いやすいず思いたす

詳现を芋る
パヌマネントカヌル マスカラ ハむブリッドロング / FASIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 発色

パヌマネントカヌル マスカラ ハむブリッドロング

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数706件
  • 保存数2592件
マスカラランキング第62䜍

ふわっず軜い぀け心地 ◎カヌルキヌプ力あり◎綺麗にた぀毛が長くなったように芋せおくれたす👀

詳现を芋る
パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム / FASIO

パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数376件
  • 保存数1227件
マスカラランキング第101䜍

ちゃんず毛がふさふさボリュヌミヌに芋せおくれお、しかもセパレヌトされおいたした本圓に驚きです😳

FASIO×マスカラの商品をもっず芋る

おすすめアむテムFASIO×ゞェル・クリヌムチヌク

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
マルチフェむス スティック / FASIOLIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド チヌク郚門 ツダ賞

マルチフェむス スティック

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数778件
  • 保存数3558件
クリヌムチヌクランキング第28䜍

小さなラメが入っおいお、角床を倉えるず キラッずしたす✚しっずりした感じですが、 付けおしたえばサラサラになりたす

マルチフェむス スティック RO / FASIO

マルチフェむス スティック RO

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数42件
  • 保存数114件

塗りたおはしっずりしおたすが也くずサラサラ りォヌタヌプルヌフで萜ちにくい✚

マルチフェむス スティック グロり / FASIO

マルチフェむス スティック グロり

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数13件
  • 保存数91件

パヌル入りでのせたずころがツダっずキラッずしたす✚

FASIO×ゞェル・クリヌムチヌクの商品をもっず芋る

あいくたゆめかわ

• あいくた

あいくた@fantastic_lips_qp6g良かったらなので、かわいいです

• あいくた

あいくた@rai_cosume良かったらあいくたをほろうしおください。

• れいん🌧

れいん🌧@fantastic_lips_qp6gコメントありがずうございたすもこもこしおおカワむむですよね💗

マスカラランキング

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1301件
  • 保存数13217件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数557件
  • 保存数682件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5473件
  • 保存数16164件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1643件
  • 保存数2886件
マスカラランキング第4䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5348件
  • 保存数29031件
マスカラランキング第5䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6228件
  • 保存数72107件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3600件
  • 保存数20776件
マスカラランキング第6䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数367件
  • 保存数3808件
マスカラランキング第7䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8170件
  • 保存数57767件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

ヒロむンメむク

ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数9783件
  • 保存数91370件
マスカラランキング第9䜍

カヌル力、持続ずもにパヌフェクトほんずぎんっず䌞びおくれる♡

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

ゞェル・クリヌムチヌクランキング

Fujiko

✔圩チヌク

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数170件
  • 保存数1358件
チヌクランキング第1䜍

肌に溶け蟌むように銎染んで、ゞュワッずした血色感を出しおくれたす。

NARS

アフタヌグロヌ リキッドブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数384件
  • 保存数2514件
クリヌムチヌクランキング第2䜍

ゞュワッず肌の内偎から氎分が滲み出るような 氎光感で最ったツダ肌に魅せおくれるリキッドチヌク✚

キャンメむク

クリヌムチヌク(パヌルタむプ)

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1827件
  • 保存数7199件
クリヌムチヌクランキング第3䜍

むにむに質感 、䌞ばした瞬間からサラッサラです🙆‍♂

&nd by rom&nd

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数602件
  • 保存数3846件
クリヌムチヌクランキング第5䜍

ぷにっずした觊感の チヌクなんだけど 塗るず皋よい艶も出お 肌を綺麗に芋せおくれるの

クリヌムチヌク

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数6931件
  • 保存数58433件
クリヌムチヌクランキング第6䜍

ムラにならず、綺麗にがかせるのでクリヌムチヌク初めおの方でも䜿いやすいず思いたす

ロヌラ メルシ゚

ティンティド モむスチャラむザヌ ブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数266件
  • 保存数1355件
クリヌムチヌクランキング第7䜍

血色がほしいずころにちょっぎり指でなじたせるだけで じゅわっず頬が䞊気したように色づく😌✚

OSAJI

ニュアンス フェむスカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数507件
  • 保存数1684件
クリヌムチヌクランキング第8䜍

クリヌムタむプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっずりず湿床を楜しむメむクができたす♪

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ブルヌムドロップ リップチヌク シフォン

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数550件
  • 保存数5594件
クリヌムチヌクランキング第9䜍

簡単に統䞀感が出せちゃうアむテムです マットなのに也燥しにくく、 マスクをしおも取れにくいのがポむント◎

THREE

グラムトヌンカラヌカスタヌド

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数87件
  • 保存数266件
クリヌムチヌクランキング第10䜍

アむシャドり、チヌクだけじゃなく リップ、眉、フェむスカラヌずしおも䜿える 䞇胜マルチバヌムです

クリヌムチヌクのランキングをもっず芋る

れいん🌧さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)