• ゆゆゆ@ログアウトしてます on LIPS 「LIPSの公式で知って買いました✨ぽっちゃり体型の方向けのファ..」(1枚目)
  • ゆゆゆ@ログアウトしてます on LIPS 「LIPSの公式で知って買いました✨ぽっちゃり体型の方向けのファ..」(2枚目)
  • ゆゆゆ@ログアウトしてます on LIPS 「LIPSの公式で知って買いました✨ぽっちゃり体型の方向けのファ..」(3枚目)

ゆゆゆ@ログアウトしてます on LIPS 「LIPSの公式で知って買いました✨ ..」

LIPSの公式で知って買いました✨ ぽっちゃり体型の方向けのファッション誌ラファーファの3月号の付録つきのアズノウアズオオカラの4色アイパレットです✨ 二年ぶりくらいに手にした雑誌でした… 昔すごい太ってた頃によく愛読してたラファーファでしたがあまり私が着たい服がなくて読まなくなってました^^; しかし今回は初の付録にアイパレットがついてることをLipsの公式の投稿で知り本屋さんに行ったら発見✨ 使ってみて… 付録にしてはすごいいい感じのアイシャドウ ✨ 付録付きのコスメがあるのは初めて買いましたが普通に売ってるコスメと変わらないくらいの価値がありますね🙄 試して見る価値アリです🤗 まだ本屋さんにあるかな? Amazonは売り切れてました😂 #雑誌付録 #アイシャドウ

• たけち

たけちコメント失礼します! 私も以前はイベントに参加したりブロガー募集に応募したりとかしていたのでラファーファ懐かしいです。笑 ついに付録付きになったか!って感じがしますwww まだ売ってたら見てみます🙆‍♀️

• ゆゆゆ@ログアウトしてます

ゆゆゆ@ログアウトしてます@co2071503はい😊たまたまタイムラインに流れてきて面白いのでフォローしてますが本垢が鍵付きだから今の垢でフォローしてるかちょっと確認してみます😊ありがとう御座います😊よろしくお願いします😊

• たけち

たけち@yunyunmaruえ、本当ですか!? 私のことまさか知ってるだなんてびっくりですwww ツイッターアカウントわからないのでとりあえずこっち(LIPS)フォローさせていただきました😇 見てみます👍

• ゆゆゆ@ログアウトしてます

ゆゆゆ@ログアウトしてます@co2071503うわあああ😍たけちちゃんだあああ😍ツイッターこっそりフォローしてます🤗(笑) そうだったんですね😊今回初みたいですよ😉まだ売ってるところにはあると思います😊めっちゃいいので是非購入してください😊

ゆゆゆ@ログアウトしてますさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)