• DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイシャドウ!こんにちは、☆mari..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆DAISO/スパイラルガール リキッドアイシャドウ☆ 色はティーオレです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはDAISO×関西コレクション(Kancore)のスパイラルガールとのコラボコスメ✨ スパイラルガールとのコラボコスメは ☑️リップ ☑️マルチライナー ☑️リキッドアイシャドウ の3種類❗ (コスメ以外にもポーチ・マルチケース・コンパクトミラー・ヘアコーム・トゥセパレーターなどがあります。) 今回はその中から ☑️リキッドアイシャドウ のティーオレという色を購入し、使ってみました。 まず、キャップが黒で容器が透明(に黒文字)とシンプルなデザイン。 容器が透明なので中の色が分かりやすいし、小さめサイズなので持ち運びにも◎ チップは斜めカットになっていて塗りやすく、リキッドアイシャドウは伸びが良く、乾くとしっかりと密着感があって落ちにくい❣️ ベースカラーのベージュに細かいラメがキラキラと輝いて濡れツヤ感のある仕上がりで、100均コスメとは思えないくらいキレイ✨ こちら単色でも良いし、ベースに使ったり、黒目の上や涙袋などに使ったりしても可愛いです💗 DAISO×KancoreのリキッドアイシャドウはMIIAコラボのも良かったですが、こちらもすごく良い❗ 他の2色 ☑️カフェモカ ☑️ピーチサワー も気になるので見つけたら購入しようと思います💕 #DAISO #ダイソー #関西コレクション #Kancore #SPIRALGIRL #スパイラルガール #スパイラルガールリキッドアイシャドウ #リキッドアイシャドウ #アイシャドウ #ティーオレ #ラメ #コラボコスメ #コスメ #コスメ購入品

• LIPS公式アカウント

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ロイヤルシャドウ リキッドアイシャドウ

”みずみずしいテクスチャーだけど時間を少し置くとまぶたにピタッと密着してくれます💕”

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO DAISO スパイラルガール リキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!