MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「MAJOLICAMAJORCAシャドーカス..」

かぴめろん
  • かぴめろん

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR583 テディ ¥550(税込) 濃いめの発色なので、ワンカラーで グラデーションにならないか試してみました。 画像では伝わりにくいですが、 なかなかいい感じに仕上がったと思います。 しっとり感のある粉質で、ブラウン系だけど 赤味があるのでボルドーっぽさもあります。 ただ… ブラシでぼかすとラメがかなり飛び散ります😱 腕のスウォッチを見ると分かると思いますが ラメがどこかへ行ってしまった💦 顔の場合、目の下、Cゾーンに散らばってます😂 ぼかしに使えないとなると、 二重幅やポイント使いがメインになるので、 このたっぷりの量を使い切るのは難しそう…

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ワンカラーでグラデーション♥️すごいです🥰

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@twinkle_gloss_kvysそんなことないです🥰 これはテクニックです🧐♥️

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619ぷぅぴぃさん、コメントありがとう😆💕 手抜きとも言う?😂

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜テディかわいいよね😆💕 私も持ってるけどこんなにキレイに発色しなくてお蔵入りしてるなぁ😂

• かぴめろん

かぴめろん@upaupaupaあら、もったいない😅 ベース仕込んでから塗ったらどうだろう🤔

•  愛音❃@フォロバ強化中

愛音❃@フォロバ強化中かぴめろんさん♡ 相変わらず綺麗✨ 愛音がワンカラーmakeすると のっぺらになっちゃう😂 参考にさせてもらいます♡

• かぴめろん

かぴめろん@aine_sp_15愛音ちゃん、ありがとう😌💕 1色でもなかなかいい感じになったよ👍 使いきれなさそうなアイシャドウの消費にもなるしね😂

•  愛音❃@フォロバ強化中

愛音❃@フォロバ強化中凄くいいです✨ 愛音も使い切れてない シャドゥとかあるから 真似したーい♡

•  愛音❃@フォロバ強化中

愛音❃@フォロバ強化中@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさん♡ お返事ありがとうございます☺︎ あまりにも出来が違いすぎて 失礼だったら困ると思って😓 では夜に投稿させて 頂きます🎶

• かぴめろん

かぴめろん@aine_sp_15遅くなってごめんね💦 真似してくれて嬉しい🥰 伏せなくても全然いいよ👍

•  愛音❃@フォロバ強化中

愛音❃@フォロバ強化中@aine_sp_15かぴめろんさん♡ こんにちは✨ 真似してみたのを 投稿しようと思うんですけど あまりにも出来が違いすぎて💦 お名前伏せた方がいいですか😣?

•  愛音❃@フォロバ強化中

愛音❃@フォロバ強化中@twinkle_gloss_kvysはいっ✨ かぴめろんさんは makeも写真もお上手です♡ 愛音がmake下手すぎるのが ボヤける原因にもなってますね😂

• かぴめろん

かぴめろん@aine_sp_15写真、難しいもんね😅 気が向いたらでいいよ😉

•  愛音❃@フォロバ強化中

愛音❃@フォロバ強化中@twinkle_gloss_kvys返信遅くなりました💦 お見せしたいですけど かぴめろんさんみたいに 綺麗に出来ないですよ🥺 写真で撮ると余計にボヤけてしまいます😂 upにすると色が酷くて😖

• かぴめろん

かぴめろん@aine_sp_15ぜひしてみて♪ よかったら見せてね😉

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

かぴめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能