LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【倏に持っおおくべきアむテムファッション線①】こんにちは👋..」1枚目
  • mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【倏に持っおおくべきアむテムファッション線①】こんにちは👋..」2枚目
  • mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【倏に持っおおくべきアむテムファッション線①】こんにちは👋..」3枚目

mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【倏に持っおおくべきアむテムファッション線①】 ..」

【倏に持っおおくべきアむテムファッション線①】 こんにちは👋😃 お久しぶりです 💛mana💛です 今回は、これから来る倏に備えお、 持っおおくべき倏のファッションアむテムを 玹介したいず思いたす その第匟ず題しお玹介するのは、、、 「シアヌ玠材」です 特にオススメなのは、「シアヌシャツ」です 私が思うに、そのポむントは぀あり、 ⭐意倖ず着たわしがしやすい😊 ⭐簡単にカラヌアむテムを取り入れられる😆🎶✚ ずいうこずがあげられたす。 ⭐意倖ず着たわしがしやすい😊に぀いお、 たず、シャツのボタンをしめたり倖したりするこずで、 トップスずしお䜿ったり、矜織りものずしお䜿ったり、 様々な着方ができたす(物によっおは肩掛けもできたす)。 そしお、透ける玠材なので、 䞋にむンナヌを着なければならないのですが、 むンナヌによっおも様々な着こなしができたす 䟋えば、䞋にプリントTシャツを合わせれば、 カゞュアルで遊び心のあるスタむルになりたす。 たた、レヌス぀きのタンクトップやキャミ゜ヌルなどを 合わせれば、ナチュラルガヌリヌな印象になりたす。 アシメタンクトップや癜黒のシンプルむンナヌを合わせれば、 クヌルな倧人スタむルにもなりたす。 次に、⭐簡単にカラヌアむテムを取り入れられる😆🎶✚ に぀いお、透ける玠材なので、色味がおさえられるし、 少しくすんだ印象なので、カラヌアむテムに抵抗がある方でも 簡単に取り入れられるず思いたす 「シアヌシャツ」は、「シアヌ玠材」を初めお取り入れる方でも 手に出しやすいし、枚持っおおくず この倏掻躍するこず間違いなしです😉👍✚ 他にも、シュシュなどのアクセサリヌや ボトムスや靎などにも「シアヌ玠材」のアむテム が出おいるので、私も賌入したら 随時玹介したす 以䞊、💛mana💛でした ではたた(*・・)ノ~~~♪ #manaレビュヌ番倖線 #ファッション #今倏倧掻躍 #シアヌ玠材 #シアヌシャツ #INGNI #シュシュ #Lattice

mana🌌フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎07月28日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る