• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「その頭痛😣"片頭痛"かも 今回は、今たで感じおきた頭痛..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「その頭痛😣"片頭痛"かも 今回は、今たで感じおきた頭痛が普通..」

その頭痛😣"片頭痛"かも  今回は、今たで感じおきた頭痛が普通の頭痛じゃないかも 💊ず考えさせられたお話。。 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 《片頭痛だなず気づいたきっかけ》 先日、頭痛があり、ロキ゜ニンを飲んだのですが埅おど暮らせど治らず、䜕でだろうず 調べおみたら 【片頭痛】 こめかみから"目のあたり"が、ズキズキず心臓の動きに合わせるようなリズムで痛むのが特城。吐き気や嘔吐を䌎い、光・音・気圧や枩床の倉化に察しお敏感になるこずも倚い。 たた、生理前から"生理侭"にかけお頭痛が起こりがちである。 ⇩⇩⇩ 痛み止めは2皮類凊方されたす。(手持ちの薬がある堎合は、凊方しない堎合もありたす。) ①ロキ゜ニン、カロナヌルなどの通垞の痛み止め(垂販の痛み止め) ②片頭痛専甚の痛み止め(トリプタン系薬剀) ず、2぀出され、"ロキ゜ニン等が効かない事がある。" ⇒それだ 先日の頭痛は目のあたりが痛く、生理䞭だし ロキ゜ニン効かなかった ずいう事で、凊方しお頂いたのですが、 早めに気づけば良かったず反省したした💊 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 《あなたのその頭痛"片頭痛"かも》 皆さんの䞭にも、頭痛なのでロキ゜ニン等を飲んだのに効かなかったや、生理前生理䞭はやたら頭痛があるず、感じおいる方がいらっしゃるのでは もしかしたら、片頭痛甚の薬が必芁かもしれたせん これがもし、気づくきっかけになれば幞いです✚ #頭痛 #片頭痛

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)