ミシャ グリッタープリズムステラプリズムブロッサムプリズムブルーホールプリズムグリッタープリズム紹介第2弾🌈ステラプリズム パープルベースにシルバー、ピンクラメブロッサムプリズム ピンクベースにゴールドラメ、ピンクラメブルーホールプリズム ブラウンベースにブルーラメ今回のアイシャドウは全てベースに使ってます😌💗がっつり色が出るわけではなくてふんわりとした発色です🌟ブルーホールプリズムはフリーダムプリズムとベースカラーは一緒で、ラメの色だけ違う気がします😳💭#ミシャ#グリッターアイシャドウ#グリッタープリズムシャドウ#ラメアイシャドウ
もっと見る【2021年春新作パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ GBL01 オルゴールプリズムの口コミ - 偏光ラメ好きさん必見!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | ”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | トリプルシャドウ | ”絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | ”高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
べりさんの人気クチコミ
韓国コスメオタクの愛用リップ"ジューシーラスティングティント"から人気のくすみ+深みカラー4色を紹介🙌🏻♥️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈rom&ndジューシーラスティングティント18マルドピーチ19アーモンドローズ20ダークココナッツ21ディープサングリア┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈📌このティントの特徴・いちご🍓のような甘い香り付き・水膜ティントより水分が少なめでむっちりした仕上がり・色持ちは良くもなく悪くもない(薄いカラーは食事をするとほぼ落ちる)📌カラーごとの紹介18マルドピーチこのマルドピーチは「熟した桃🍑」という意味で、ピーチとは言えど彩度が低めでくすんだピンクカラーです。個人的にはヌード系に入るくらい柔らかい色味だと思います。唇にのせた時に思ったより青みが出るので、ピーチカラーは少し手が出しにくいと感じていた私でも全く問題なく使えるカラーでした!19アーモンドローズこのカラーは大人気で一時期どのショップも在庫が無かったのを覚えています!くすみピンクにほんのりブラウンみも感じ、ローズ系の中ではそこまで青みが強くないので使いやすいです。フルリップで塗ると赤み強めの綺麗なローズカラーが出てとても大人っぽいカラーです🥀20ダークココナッツこのカラーはブルベでも気軽に使える透け感のあるブラウン!!今までクールトーンメイクをする時はブラウンを使うことを諦めていましたが、このダークココナッツは暖かいブラウンではなく冷たいブラウンでほんの少しだけ赤紫が混じったようなカラーなので、ピンクのリップにも自然に馴染んでくれます😭👏🏻21ディープサングリアこのカラーは青み寄りのダークトーンでワインレッドに近い色味です🍷手持ちのリップで何か足りないなと思う時にこのカラーを重ねると一気に引き締まって、簡単にニュアンスチェンジができちゃう隠れ万能カラーです。発色がしっかりしているので特にグレーメイクなどにめちゃくちゃ合います!公式では18と21、19と20を合わせる組み合わせを紹介していますが、この合わせ方すごく良いです!!!!!(画像4枚目)色味が似たもの同士なので自然なグラデーションができて、内側からじゅわっとしたリップになります💕この4本を持っていれば色んな雰囲気をつくれるので本当におすすめです☁️最後まで見ていただきありがとうございます✧︎#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ティント#ブルベ#韓国コスメ#qoo10_メガ割#レビュー
- 2021.06.02
ロムアンドの大人気商品"べターザンアイズ"のブルベ向け3色徹底レビュー🌟🌟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈rom&ndべターザンアイズ02ドライローズM02ドライソバの花W01ドライラベンダー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈このべターザンアイズは4区パレットで、マット3色+ラメ1色で構成されています!粉質はとってもサラサラでブラシで取ると粉飛びしますが、その分ぼかしも簡単だしグラデーションもしやすいのでずっとスタメン入りしています🥰-カラーごとの紹介-・02ドライローズこのパレットは今流行りのtheくすみピンクって感じの色味で、特にパーソナルカラー夏秋の方におすすめ!左上のピンクが比較的ニュートラルな色味で、ラメカラーも暖かいピンクベースに黄色っぽい中心とした多色ラメが入っている感じなので、青みが強すぎるのが苦手な方でも使いやすいと思います。完全にブルベの方は、主に右上のカラーを使うと馴染むと思います!・M02ドライソバの花このパレットは、くすみが得意で普通のブラウンがどれもしっくりこないブルベの方に心の底から使ってほしい!!!!!!!名前が"ドライソバの花"ってだけあって赤みのないグレーがかった絶妙なブラウンが印象的です。すごく自然な陰影をつくることができて、シェーディングや眉毛などにもマルチに使えます◎このパレットを使うときは、パキッとした赤リップやプラム系のリップを使うとバランスが取れてグッと大人っぽくなります💋・W01ドライラベンダーこのパレットは特にサマーさんにおすすめ!白みがかった淡いラベンダーカラーで透明感が爆発します♡(塗りすぎると腫れぼったく見えるので注意⚠️)右下の締め色は他の2色に比べて発色が淡めになってます◎1番特徴的なのがラメカラーで、ピンク、オレンジ、緑、青、紫などのオーロラ多色ラメがほんっっっとうに綺麗です🥺そして3色総じて計算されてるなと思ったのは、それぞれのパレットの色味に合わせた締め色のニュアンスの違い!02は少しピンクがかった赤みのあるブラウン、M02は彩度を最大限に抜いたブラウン、W01はラベンダーが混じったブラウンなので、統一感が出てとても使いやすいです。とにかくこのパレット1つあればメイクが完成するので、絶対持ってて損は無いです!是非Qoo10のメガ割を利用してゲットしてみてください🎶そして、今日からメガ割期間中は韓国コスメレビューを毎日投稿したいと思います!是非チェックしていただけるとありがたいです☺️🤍#ロムアンド#ベターザンアイズ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#時短コスメ
- 2021.06.01
さらふわマットなベルベットティント❤︎今回はロムアンドからゼロベルベットティントを紹介します🙌🏻このゼロベルベットティントは、パウダリーなマットというよりはふわふわなセミマット質感なので、唇にのせたときに伸びがいいのが特徴です!また色ムラにもなりづらく、見たまま発色なところが大好きです☺️乾燥はそこまで気になりませんが、時間が経つと皮が剥けてくるときがたまにあるのと、色持ちに関してはあまり良くない気がします(T^T)🎨カラーごとの紹介04BURNTHEART紫が混じったくすみローズ06DEEPSOULブルベ向けレッドブラウン08ICY彩度のあるパープルピンクこの3色はブルベさん向けで、一気に大人っぽい雰囲気になれるカラーです!日本では06番が1番人気だと思いますが、私の1pickは04番で、暗さとくすみ感のバランスがほんっとうに絶妙で可愛いです😖💖💖08番は特にウィンターさんにおすすめ!!!パープルみは強いけどとても使いやすくて、肌の白さを際立たせてくれます👌🏻早くマスクなしで心置き無く好きなリップをつけて出かけられるようになりたいですね🥺#rom&nd#ロムアンド#ゼロベルベットティント#韓国コスメ#正直レビュー
- 2021.07.05
青みピンクから黄みピンクまで!/おすすめピンク系ベースリップ3選🌷今回は、私が特に大好きなピンク系のマットリップをご紹介します.・♡①rom&ndゼロマットリップスティック10ピンクサンドこのゼロマットリップスティックは少し前の投稿でも紹介していますが、質感が飛び抜けて良いです!!!!!中でもピンクサンドは青みたっぷりのミルキーなピンクで、Theブルベカラー🤍これ1本で仕上げると血色感がなくなってしまうので、グラデリップのベースに使うことをおすすめします👌🏻②3CEソフトマットリップスティックWAYBACKこちらは6月のメガ割で購入した新入りちゃんです!このリップの推しポイントはなんと言っても絶妙なカラー😭✨✨ニュートラルなピンクベージュにくすみ感が足されたようなカラーで、ナチュラルかつクールに見せてくれます。素の唇のトーンに近いので、このカラーをベースにオーバーリップを作ると韓国人のようなぽてっとした唇が作れます💋ただ、3ceのマットリップは全体的に乾燥しやすい印象です💦③periperaインクザエアリーベルベットスティック04ベスティピンクこちらは名前の通りエアリーなさらふわマットリップです☁️私が持っている04番のカラーはイエベさん向きの黄み寄りピンクで、美少女リップって感じがします🌼他の2つに比べて濃いめの発色なので、これ1本で仕上げても全く浮かないです◎このエアリーベルベットシリーズは、下に保湿リップなどを塗らないほうが綺麗に唇に密着してくれる気がします!(価格:3CE>rom&nd>peripera)ミューテッドサマーの私は3CEのWAYBACKが1番気に入って、本当に運命の出会いだと思ってます🥺(笑)今風の韓国メイクは、マットリップで唇の輪郭を縁どってオーバーリップを作るのが鉄則なので、是非皆さんも自分に合ったカラーでやってみてください🐰💕#ロムアンド#3ce#peripera#マットリップ#リップスティック#韓国コスメ#韓国コスメリップ#レビュー
- 2021.07.01
果実からインスパイアされたナチュラルヘルシーなヌードカラー🥥🤎🤍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈rom&ndジューシーラスティングティントベアージューシーシリーズ22~25¥1,199(Qoo10公式価格)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍭カラーごとの紹介22ポメロスキン白すぎず使いやすいイエベにピッタリ"ベアーヌード"23ヌカダミア雰囲気のあるナチュラルレッドブラウン"ムードヌード"24ピーリングエンドゥ白みがかった淡いレッドトーンで唇から顔色まで明るく見える"ヘルシーヌード"25ベアーグレープ清いピンクにベージュを添えたすっぴんでも自然に馴染む"クールヌード"✓良かった点適度に白みが入ってるので、素の唇の色ムラを綺麗に補正してくれる✓イマイチな点他の濃いカラーに比べて色もちが劣ってしまう(22・25は水飲むだけで落ちます笑)22・23はイエベ向きだと言われていますが、個人的には全色ブルベが使えるカラーだと思いました!!!ポメロスキンは唇にのせると淡いピンクベージュのように発色し、特にヌカダミアはブルベのためのヌードレッドブラウンって感じでブルベの私でもめちゃくちゃハマりました🥺✨✨思いのほかくすんでいて少し濁りのあるカラーなので、落ち着いた大人っぽい雰囲気にしたい時に◎ピーリングエンドゥは4色の中で1番彩度が高く、フィグフィグから少し青みを抜いた感じの色味です。そして大人気のベアーグレープはブルベさんなら無条件に買うべき最高に可愛いヌード青みピンク♡淡すぎないので、これ1本でも血色感を失わずにメイクのポイントになってくれます。今ならメガ割で1本1000円以下なので、是非Qoo10を覗きに行ってみてください🐰🌷#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ティント#韓国コスメ#韓国コスメリップ#殿堂コスメ
- 2021.09.05
クリーミーでなめらかな塗り心地!乾燥知らずのマットリップ☁️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈rom&ndZeroMatteLipstick09shellnude10pinksand¥1399(メガ割中→¥1119)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回はベースに最適なヌードカラー2色を紹介します!まずシェルヌードはイエベさん向きの白みオレンジベージュ🍊発売当初1番話題になっていたカラーで、唇の色味を整えてすごく綺麗に見せてくれます。しっかり発色して唇にピタッと密着するのでリップコンシーラー代わりにも◎色素薄い系メイクにもぴったり🤍そしてピンクサンドはブルベさん向きの青みたっぷりヌードピンク🌷これをベースに塗るのと塗らないのとではぜんっぜん仕上がりが違います!特にプラム系のティント(ジューシーラスティングティント17番がおすすめ)を上から重ねるとじゅわっとしたグラデーションリップができるので是非一度やってみてほしいです✊🏻このゼロマットリップスティックは個人的には全く乾燥が気にならず、唇のブラー効果や密着力が非常に高いマットリップだと感じました!20色のカラー展開があるので自分に合った色を見つけてみてください✩.*˚#ロムアンド#ゼロマットリップスティック#マットリップ#韓国コスメ#レビュー
- 2021.06.08
商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ
- MISSHA(ミシャ)
- 宝石パウダー・偏光パールにより、光の当たり方で色合いが変わるグリッターアイシャドウ。ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油配合で、粉飛びしにくくまぶたにしっかり密着します。
- ミシャ ジャパン
- 2019/4/19(最新発売日: 2020/10/16)