1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!韓国コスメオタクの愛用..」

べり
  • べり

韓国コスメオタクの愛用リップ "ジューシーラスティングティント" から人気のくすみ+深みカラー4色を紹介🙌🏻♥️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ rom&nd ジューシーラスティングティント 18 マルドピーチ 19 アーモンドローズ 20 ダークココナッツ 21 ディープサングリア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📌このティントの特徴 ・いちご🍓のような甘い香り付き ・水膜ティントより水分が少なめでむっちりした仕上がり ・色持ちは良くもなく悪くもない(薄いカラーは食事をするとほぼ落ちる) 📌カラーごとの紹介 18 マルドピーチ このマルドピーチは「熟した桃🍑」という意味で、ピーチとは言えど彩度が低めでくすんだピンクカラーです。 個人的にはヌード系に入るくらい柔らかい色味だと思います。 唇にのせた時に思ったより青みが出るので、ピーチカラーは少し手が出しにくいと感じていた私でも全く問題なく使えるカラーでした! 19 アーモンドローズ このカラーは大人気で一時期どのショップも在庫が無かったのを覚えています! くすみピンクにほんのりブラウンみも感じ、ローズ系の中ではそこまで青みが強くないので使いやすいです。 フルリップで塗ると赤み強めの綺麗なローズカラーが出てとても大人っぽいカラーです🥀 20 ダークココナッツ このカラーはブルベでも気軽に使える透け感のあるブラウン!! 今までクールトーンメイクをする時はブラウンを使うことを諦めていましたが、このダークココナッツは暖かいブラウンではなく冷たいブラウンでほんの少しだけ赤紫が混じったようなカラーなので、ピンクのリップにも自然に馴染んでくれます😭👏🏻 21 ディープサングリア このカラーは青み寄りのダークトーンでワインレッドに近い色味です🍷 手持ちのリップで何か足りないなと思う時にこのカラーを重ねると一気に引き締まって、簡単にニュアンスチェンジができちゃう隠れ万能カラーです。 発色がしっかりしているので特にグレーメイクなどにめちゃくちゃ合います! 公式では18と21、19と20を合わせる組み合わせを紹介していますが、この合わせ方すごく良いです!!!!!(画像4枚目) 色味が似たもの同士なので自然なグラデーションができて、内側からじゅわっとしたリップになります💕 この4本を持っていれば色んな雰囲気をつくれるので本当におすすめです☁️ 最後まで見ていただきありがとうございます✧︎ #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #ティント #ブルベ #韓国コスメ #qoo10_メガ割 #レビュー

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🥀とみとみ🥀

🥀とみとみ🥀ブルベ冬にはどの色がオススメですか?

• 🥀とみとみ🥀

🥀とみとみ🥀@pn_o1xxありがとうございます!!

• べり

べり@tomitomi_125ブルベ冬はくすみのないはっきりとしたカラーが得意な方が多いので、圧倒的にディープサングリアがおすすめです!

•  みるく🐮🥛   フォロバ100%!

みるく🐮🥛 フォロバ100%!イエベ秋です!! イエベ秋は、どの色がオススメですか?? オレンジ系かなぁ??

• べり

べり@lips_milk_0112強いていえばダークココナッツですが、この4色は全体的にブルベ向けでオレンジみは全くないので、イエべ秋の方だとあまりハマらない可能性はあります💦 ジューシーラスティングティントの中では特に08と13がイエべ秋カラーです🍁

•  みるく🐮🥛   フォロバ100%!

みるく🐮🥛 フォロバ100%!出来れば返信よろしくお願いします!

• mono_homes

mono_homes良さそうですね

• りすゆな

りすゆな参考になります!

リップモンスター

AMUSE

デューティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

べりさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)