OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは👋😃コォ☆で..」

コォ☆
  • コォ☆

こんにちは👋😃コォ☆です🎵 LIPSさんを通してOPELA様から #リップティントN をご提供頂きました❤️ 初夏に向けた限定カラー2色が5/19(水)発売されます🎵 108 グラムベージュ 109 ヌードオランジェ 各 1,650円(税込) 今回2色とも頂けてとっても嬉しい~‼️😍💕 1つ前に投稿したグラムベージュに続いて 109 ヌードオランジェのご紹介😃 【OPELA様から引用】 自然な官能を感じるヌードなオレンジに、ちらっと光るピンクラメ。 さりげない色気と、自然体の可愛さが魅力的な"粘膜カラー" ブルベ=オレンジが似合わない このセオリーを覆された‼️😍💛 もちろん今まで苦手な色ではありましたが、このヌードオランジェは肌色がくすむこともなく、シアーな発色だからかこのオレンジカラーならブルベもイケる‼️😆👍️🎵 グラムベージュに比べると塗った時の艶感が私はこちらのヌードオランジェの方が好み💛😍 コーラル系オレンジなので肌色に自然に馴染むのかな❔😄 ヌードなオレンジと、この粘膜感❤️💋 めっちゃ色っぽく感じる😍 唇の水分に反応して発色するので、時間が経ってもつけたての色をキープしてくれます💋✨ 今回、新たな自分を発見できて、メイクの楽しみ方が更に広がりました❤️ ご提供ありがとうございました✨ #オペラ #ヌードオランジェ #ティント #ティントリップ #ヌードオレンジ #オレンジリップ #口紅 #口紅大好き #口紅好きな人と繋がりたい #口紅マニア #リップ #リップ大好き #リップマニア #リップ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #お洒落な人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #メイク好き #コスメ好き #ブルベ #イエベ #限定色 #限定リップ #限定に弱い #提供_オペラ

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

コォ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)