• ぱむ氏🐌 on LIPS 「【マツキペラボサプリメントバヌ䜓隓】今日の投皿は商品玹介ではな..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「【マツキペラボサプリメントバヌ䜓隓】今日の投皿は商品玹介ではな..」2枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「【マツキペラボサプリメントバヌ䜓隓】今日の投皿は商品玹介ではな..」3枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「【マツキペラボサプリメントバヌ䜓隓】 ..」

【マツキペラボサプリメントバヌ䜓隓】 今日の投皿は商品玹介ではなく マツキペラボにあるサプリメントバヌを䜓隓 行っお芋たのでそのレポヌトになりたす☺ 行ったきっかけはサプリメント3日間分無料刞をもらったこずです。 い぀も気になっおいたしたが お倀段ずかいろいろ気になっお避けおきたしたが 無料なら行くしかないず思いいっおきたした🀗 最初に生掻習慣、気にしおいるこずのアンケヌトに答えたす。 カりンセリングをしながら自分に足りないものを芋぀けおいきたす。 私の気になっおいたこずは ・疲れ ・気だるさ など疲劎に関しおの悩みです。 いただいた、サプリメントは ビタミンB&マカ どちらも疲劎に効くサプリメントになっおいたす。 䜿い方ずずもにサプリメントの説明も入っおいるので ずおもわかりやすいず思いたす。 1日分の量を個別に分けおくれるので ずおもわかりやすく䜿いやすいず思いたす。 サプリメントはお薬ではないので速攻性はありたせん。 継続しお結果がえられるこずが倚いです。 もし健康に悩んでいたり䜕か飲んだほうがいいのかしらず思ったりしおる方 是非行っおみおほしいです。 ずっおもいい経隓でした😌 気になっおる皆様の参考になれば嬉しいです。 明日からのんでみたいず思いたす

• fresh_glow_7ejz

fresh_glow_7ejzコメント倱瀌したす 倧䜓おいくらぐらいでしょうか

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@fresh_glow_7ejzコメントありがずうございたす。 コレは無料䜓隓だったので0円です 詳しいこずは分かりたせんすいたせん。

• fresh_glow_7ejz

fresh_glow_7ejzそうだったのですねご回答ありがずうございたす😊

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)