B IDOL愛ラッシュマスカラ

• 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】B IDOL 愛ラッシュマスカラ(マスカラ)の口コミ「 【BIDOL新作ブラウンマスカラはこれ一..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【B IDOL 新作 ブラウンマスカラはこれ一択】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。      「愛ラッシュマスカラ」     という名前から可愛いです☺️    アカリンのネーミングセンス好き☺️ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。 ⭐️B IDOL 愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン ¥1540 (税込) ☑︎繊維なし ☑︎カールキープ ☑︎ウォータープルーフ ☑︎クレンジングで落ちる ☑︎美容液成分配合でまつ毛ケア ⭐️実際に使ってみた! ☑︎速乾•ダマになりにくい。 ☑︎塗れば塗るほど、まつ毛の長さ出る。 ☑︎デカ目!目ヂカラ!というより、 自然!抜け感!って感じのブラウンマスカラ。 ☑︎下まつげ•産毛レベルのまつ毛は塗りにくい💦 ☑︎これ1本で夕方になってもまつ毛下がらなかった😳 写真は何度か重ね塗りしています! 1度塗りでも、まつ毛の長さは出るのですが 色があまり付かない印象だったので、 3〜4回ほど塗って撮影しました。 写真よりも、実際の方がブラウン味ある! 自然光の写真だと、「あ、ブラウンだ!」って わかりやすいかも?🤔 いつも黒マスカラでぱきっ!とした 感じのアイメイクが好きなため、ブラウンの 抜け感は自分の中で新鮮です…! クレンジングで簡単に落ちるのに、 1日カールキープできるって本当にありがたい😭 ブラックも買おうか悩み中です! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #BIDOL #愛ラッシュマスカラ #アイドルブラウン #吉田朱里 #アカリン #マスカラ #プチプラ #ナチュ盛り最強アイテム

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL 愛ラッシュマスカラ

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2021/3/22
B IDOL(ビーアイドル)