• えりぽん on LIPS 「今日はいまさら中のいまさらですが、私の自己紹介をしたくなったの..」(1枚目)

えりぽん on LIPS 「今日はいまさら中のいまさらですが、 ..」

今日はいまさら中のいまさらですが、 私の自己紹介をしたくなったのでしていきます!😂 ◯name えりぽん ◯my birthday may,5th was born in 1998(今年20です) ○出身地 愛を知る県❤️ ○いつからメイクに興味を持ったか 中1のときに始めてマスカラを買って、塗ってました! めっちゃ下手で瞼につきまくりでした(笑) ○好きなコスメブランド たくさーーんありますが、 悩みに悩んで デパコス↪︎IPSA、MAC、Dior プチプラ↪︎canmake、visee、Excel ◯好きな洋服のブランド ZARA、GU、retro girl(?名前がちょっと忘れたんですけどこんな感じの)、ローリーズファーム ○よく見るYouTuber みきぽん、関根りさ、永棟安美、あかりん、あやのの、よきき、ゆうこす、コスメヲタちゃんねるサラ、まえのん、AMI beautyTV、さぁや、うさたにぱいせん、ちゃるちゃんねる、miyuTV、佐藤ノア、まあたそ、ヒョク、けみお ↑ほぼ美容系 ○好きなアーティスト EXILE、GENERATIONS 、3jsb ↑白濱亜嵐、岩田剛典らぶです😂💗 ○読んでいる雑誌 JELLY ○好きなこと 買い物大好き人間です! デパート内なら何時間でも歩けます👍 (登山などウォーキングは嫌い) あと最近は友達とカフェ巡りしています🍰 ○恋愛経験 1人しか付き合ったことがありません😭💔 (モテません。ブスです。デブです。出会いがないんです😭😭) ○好きな男性のタイプ 犬顔が好きです!でも周りにはなかなかいないので、 器が大きくて優しい人がいいですねやっぱり! あとは笑いのツボとかが似てる人が一緒に居て楽しいと思います💑 ○何歳までには結婚したいか 29までには!!!! ○人のこれが許さないってところ 昼ごはん例えば一緒に食べていて、たまたま相手の嫌いなものを私が食べようとするときに 「えっ、それ食べれるの?見るだけで無理吐きそう、うわ。(おえ)」 と言ってくる人!!! いや知らねぇよ!?あなたの嫌いなものいちいち聞いてやめとくねって人いるか?って感じでブチ切れるとおもいます。 ○そんな私の好きな食べ物は ハンバーグ!!お寿司!パスタ! あとはスイーツ!それとチョコ! ○最後に一言🗣 最後まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️ こんな感じで自己紹介になっていますでしょうか?😂 これからも私の投稿を見ていただければとっても嬉しいです❤️ フォロー、いいねもよろしくお願いします! 返します🙋 まだまだ始めたばっかりで、レビュー下手ですがこれからもよろしくお願いします🤲 #自己紹介

えりぽんさんの人気クチコミ