• あやや✰ on LIPS 「どーも!あややでーす!皆さんとってもとーっても久しぶりですね!..」(1枚目)

あやや✰ on LIPS 「どーも!あややでーす! 皆さんとってもとーっても久しぶりですね ..」

どーも!あややでーす! 皆さんとってもとーっても久しぶりですね!🙋🙋🙋 最近投稿できてなかったのは 学校生活が忙しかったのであまり投稿できませんでした… 申し訳ないです…なので、 これからの投稿は不定期でしたいと思います! 投稿する頻度が減ったりなどとある思いますが 楽しみに待っていただけると嬉しいです!笑🙇 ♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡ それでは!さっそく始めたいと思います! 今回はあの商品を紹介したいと思います!☺️ それは! ジャカジャカジャカジャカジャカジャカジャン!!! 【椿ブラシ】ですー!👏👏👏 ここだけの話…… 私は今まで、ちゃんとしたブラシを使っていませんでした… (私としたことが……(╥﹏╥) ) そこで!このLIPSで皆さんの投稿を見ていたら…! 『椿ブラシいい感じ!!!』 など良い意見がありました! DAISOで110円で買える! 110円を出すだけでサラサラヘアーになれる!だとぉ〜! なんて安いんだぁ〜!これは買うしかない!笑 さっそく私も椿ブラシデビューしちゃいました! DAISOさん!最高です!ありがとうございます!🙇😍 ちな、私の髪質は、一本一本が細くてすぐ絡まります。 毛量は普通よりかは少し少ないかなぁ?くらいですね! 使ってみたところ!とっても!サラッサラになりました!✨ ですが、、、意外と早くまた絡まるかなと思います。 でも!私にとってはとっても良かったです!!!☺️☺️☺️ 気になった方はぜひ! 110円でとっても安いと思いますので!買ってみてください! ♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡ いかがでしたか?久しぶりのこの投稿が皆さんの 役に立つものになってくれると嬉しいです!(≧∇≦)b 不定期ですが、できるだけたくさんの投稿をしたいと思いますので! これからも投稿を見てくれると嬉しいです! ありがとございます!🙇🙇🙇 では!また会いましょー!バイバイッ!👋ヾ(*’O’*)/

あやや✰さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)