• あやや✰ on LIPS 「自己紹介します!!!!!!!初投稿です!はじめまして!高校1年..」(1枚目)

停止垢

仲良くしたいです!

あやや✰ on LIPS 「自己紹介します 初投稿です! ..」

自己紹介します!!!!!!! 初投稿です! はじめまして!高校1年生のあややです! ジャニスト大好きです!♡🌈 赤寄り虹色ジャス民! 〜好きなもの〜 ・ジャニーズ → ジャニーズWEST ・色 → 赤❤ 虹色🌈 パステルカラー ・食べ物(ご飯) → 大体全部好きです!(嫌いな物もあるけど…) ・食べ物(デザート) → 抹茶💚 とにかく全部大好き! ・映画 → 溺れるナイフ プリンシパル など…もっとある! ・ドラマ → これは経費で落ちません! 節約ロック など他にも!       (追加で悲熊!も好きです!…いや…大好きです!笑) などなど… ジャス民さんやいろんなジャニオタさんや! 他のたくさんの方たちと繋がりたいです! フォロー、ハート、コメントなど待ってます! 他に聞きたいことなどがあったらぜひぜひ! 答えていきたいと思います! コメント待ってます! ジャニーズWEST多めの投稿をしていきたいと思います! 私の世間話や些細なこと(たぶん…!)もたくさんだそうと 思っているので、見てくれると嬉しいです!(≧∇≦)b ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ 最後まで見てくれてありがとうございました! では、また会いましょー!バイバイッ!ヾ(*’O’*)/ #はじめての投稿

あやや✰さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)