• あやや✰ on LIPS 「どうも! おはよう!こんにちは!こんばんわ!おやすみなさい!あ..」(1枚目)
  • あやや✰ on LIPS 「どうも! おはよう!こんにちは!こんばんわ!おやすみなさい!あ..」(2枚目)
  • あやや✰ on LIPS 「どうも! おはよう!こんにちは!こんばんわ!おやすみなさい!あ..」(3枚目)

あやや✰ on LIPS 「どうも! おはよう!こんにちは!こんばんわ!おやすみなさい! ..」

どうも! おはよう!こんにちは!こんばんわ!おやすみなさい! あっ!全部言ってしまうあややです!笑笑 ↑(それは一旦置いといて…笑笑笑) はい!皆さん!久しぶりですね!お待たせしました! 今までテスト期間中だったので、投稿をお休みしていました…が! 投稿をまた再開していきたいと思います!!! 今回は、前回言っていたあやや流ちょっとしたお肌のスキンケアを 紹介していきたいと思いますー!笑 少しでも参考にしてくれると嬉しいです! それではー!START!…といきたいところだけど… そのまえに…… (少々おつきあいください………笑) ♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡ 突然ですが、皆さん!推しはいますか? 好きな人でもいいです! もちろん!私もおりますとも!笑 (はい。重岡くんですよねー!笑)←なんか、うざかったらすいません… 今、私の投稿を見てくれてるあなた! 推しのためにも少しでも可愛くなりたい! 好きな人の前でも可愛くいたい! と思いませんか? 推しや好きな人だけでなく!肌をキレイにしたい! 変わりたい!など何でもいいです! なんと!そのための! 私も実践してみてニキビが少なくなったり、小さくなった! この効果があった方法を皆さんに!教えちゃおうといます! ※言い忘れましたが、この方法が合わないとか  逆にニキビできたんだけど、とかあったら、すぐにやめてください。  オススメする私が言うのもあれですが…笑 ……長かったですね。お待たせしました!笑 はい。ようやくですね。うん。笑 はい!笑それではSTART!!!!!!!(´∩。• ᵕ •。∩`) ♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡ ※顔を洗う準備が整いました!       ︙  まず最初のポイント! Point①✰ 顔を洗う前に手を洗う!  まず洗う手が汚れていたら、汚れが顔に付いてしまうので 手をキレイにしましょう!汚れたままだと汚れを顔につけて 洗っているのであまり意味がないと思うので、手を洗いましょう!       ︙  洗ったら、さっそく顔を洗っていきます!で…ここでポイント! Point②✰✰ 1分程度以内に泡を流す!     (最適は1分ですが大体1〜1分30秒くらいかなぁ。と思います!)  前までの私は、しっかりと泡をつけて長く入念に洗っていればいいと 思っていました…が!、あるテレビを見ていたら、長く顔に泡などを 付けているとあいまいですが、肌の大事な栄養?とかのなんかが 失われてしまうらしいです!←(大事なとこあいまいで、すいません… 許してください…)なので、1分程度で洗い流しましょう!       ︙  流し終わったら、次が今回の重要なポイントです!!! Point③✰✰✰✰✰ 清潔なキッチンペーパーで顔をふく!  前の私はタオルでふいていましたが、またあるテレビを見ていたら、 『タオルではなく、キッチンペーパーなどの物でふく方がいい』 と言っていました!タオル以外で清潔な物だったら何でもいいと思います! 私もその日から、この方法で顔をふきました!  この方法を続けてたぶん、何週間かな?時間が経ってみると… すると!ある日!私はある事に気づいてしまいました!それは……… 『あれ?!なんか肌キレイになってない!?おでことかのニキビ減ってるし!? あんまり目立たなくなってる!!!』と……!  キッチンペーパーでふいた後はできるだけものに触れずに すぐ化粧水などしてください。化粧水などは各自の方法で行ってください。                     END ♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡ はいー!終わりましたー!笑 いかがでしたか?あやや流のちょっとした肌のスキンケアでした! 気づいた時はめちゃ嬉しかったです!(≧∇≦)b 皆さんもぜひ興味があったら試してみてください! あと、長くても最後まで見てくれてありがとうございます! もう!本当に!本当に!感謝です! 最後まで見てくれてありがとうございました!!! 次の内容なんですが、今考え中です!なので! 次回もまた楽しみにしていただけると嬉しいです! もう終わりますが、少し雑談いいですか?(いいですよー!) ありがとうございます!笑笑 1枚目2枚目3枚目の画像のジャニスト可愛くないですか!? 何ですかあの可愛さは?!笑 羨ましいですね! 羨ましいですが、私達も一生懸命がんばりましょう! 雑談聞いてくださりありがとうございました! では!!また会いましょー!バイバイッ!ヾ(*’O’*)/

あやや✰さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)