• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「こんばんは〜コスメ投稿ではないですが、よかったら見てくださいm..」(1枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 コスメ投稿ではないですが、よかったら見てくださいmm ..」

こんばんは〜 コスメ投稿ではないですが、よかったら見てくださいm(_ _)m ここ数日、私自身も、大事な大事な友達も 心無い言葉ですごく傷ついています。 人を傷つけて楽しいですか? コスメやスキンケアが大好きで、 もっともっと綺麗になりたいって思って 私は投稿しています。 アンチコメントで有名人たちもたくさん亡くなってますよね? 心無い言葉で 傷つく人たちを守るために agmができました。 賛同いただいて、たくさんの方が 応援して下さるおかげで 毎日楽しく活動しています。 ユーモアを交えて楽しそうに投稿してるけど、実は色々言われて傷付いています。 誰が仲間とか誰は仲間外れとかじゃなくて… 1人でも多くの人の参考になりたいとか 共有したいって。。 遊び半分じゃなく真剣にやってます。 活動内容が分かってない、 平気で人を傷つけられる人が agmのことを悪く言わないでください。 誰もが人を傷つけたり、 殺したりする為に産まれてきたわけじゃありません。 みんな仲良く楽しく投稿するのはダメですか? これからもたくさんの人が笑顔で幸せになれますように。。 投稿の写真は、たまたま見つけてしまったアンチコメントです。 この方がたくさんの人の投稿にいって 色々とアンチコメントを残しているみたいです。 自分が言われたら嬉しいですか? どなたか分かりませんが。。 私みたいにフォロワーさんが少ないと 微力すぎて申し訳ないですが。。 どうか想いが届きますように。。 こんなことをするのはやめてくださいm(_ _)mお願いしますm(_ _)m もしかしたらこの投稿にアンチコメントがくるかもしれません。それでも伝えたい気持ちは 変わらないし、間違えたことを言ってません。 また次回は、明るい投稿をします! しばらくしたらこの投稿を消すかもしれません。 お読みいただき、 ありがとうございましたm(_ _)m

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)