• まるばつちゃん on LIPS 「【🛀牛乳パックのようなこの子は香りが好み❤🛀】MilkBaob..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🛀牛乳パックのようなこの子は香りが好み❤🛀】MilkBaob..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🛀牛乳パックのようなこの子は香りが好み❤🛀】MilkBaob..」(3枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🛀牛乳パックのようなこの子は香りが好み❤🛀】 ..」

【🛀牛乳パックのようなこの子は香りが好み❤🛀】 Milk Baobab(ミルクバオバブ) ボディウォッシュ 1000ml ホワイトソープの香り 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは😆 今回、Qoo10のメガ割の時に購入した韓国ブランド 『#MilkBaobab(ミルクバオバブ)』 ボディウォッシュの紹介です! いつも体を洗う時は、 牛乳石鹸🐄(赤箱と青箱どっちも)を使っていたんですが たまには違うの使ってみたいなぁ〜 と思って、色々検索したら ミルクバオバブを発見😆 まず、見た目が可愛い❤️❤️❤️ 牛乳パックみたいなかたちをしてて おしゃれ✨✨✨ お風呂場に置くと気分上がる❤️ ボディウォッシュ以外にもシャンプーとかトリートメント、 ボディローションとかあって、、 香りはものによってはベビーパウダーの香り ホワイトムスクの香りなど 私好みそうな香りが沢山ある😍! とりあえず、香りが良いとあったので ボディウォッシュを選んでポチリ🤳 海外からなので届くまで時間がかかるということで せっかくだからと思い2つ頼みました。 届いて中を開けると📦 2つくっつけてぐるぐるにテープで固定! 写真撮るからと思って剥がしたら、 文字が取れちゃった笑(2枚目あり) それくらい頑丈に笑😳 中は無事でした🥰 1000mlと大容量なので ちょっとでかっ👀!! ってなりましたがら 家族と使うのも良さそうな量です☺️ 気になってた香りなんですが… 本当に香水みたい!! (勝手に牛乳🥛🍼🐄のイメージでした) 最初はキツめかなと思ってたんですが めっちゃいーにおい❤ (好みは別れる香りかも?😶) 私好みの香りです😍😍 どこかで嗅いだことあるような〜 そんな香り。 (結局どんな香り?と突っ込まれそうですが😅) まぁ、ホワイトソープの香りとあるので、 もしかしたら「知ってる香りだなぁ〜」 と思う方は結構いらっしゃるかも🤣 洗い上がりはつっぱったり、荒れることは私は無く。 しっとり感はうーーんそんなにかな。 最初から香り重視なので問題なかったです。 香水みたいなボディソープ好き派です✋ キッズ用のものがあったり ギフトセットがあるので、 プレゼントにもいいかもしれません🎁  トラベルキットがあるのでそれから試してみるのも👍 欲を言えば Qoo10の説明文がほぼ韓国語。(読めない) 香りがもっと長続きしてほしいなぁ〜 あと、届くのがちょっとでも早かったらなぁ (海外からなんで仕方ないんですが😑) まぁ、それぞれありますが! いつもと違うものが使いたいなぁ〜 こういうのがあるんだぁ👀!! と、思っていただけたら嬉しいです👍 今回のレビューは以上です🤗 ここまで読んでくださりありがとうございました🙏 少しでも参考になりましたら嬉しいです🥰 #MilkBaobab #ミルクバオバブ #ボディウォッシュ #ボディーソープ #ホワイトソープ #韓国ブランド #大容量 #香水みたい #Qoo10 #購入品 #メガ割