• 미❤︎みにょん on LIPS 「皆さん、kf94マスクって知ってますか??😷今話題の韓国の高性..」(1枚目)
  • 미❤︎みにょん on LIPS 「皆さん、kf94マスクって知ってますか??😷今話題の韓国の高性..」(2枚目)

미❤︎みにょん on LIPS 「皆さん、kf94マスクって知ってますか??😷 ..」

皆さん、kf94マスクって知ってますか??😷 今話題の韓国の高性能マスクのことなんですが、わたし、実は楽天で間違って購入しました^^; でも、性能は間違いなく良くて韓国製のkf94のレポでもよく見る、リップが付かない、肌荒れしない、そして何より息がしやすい!!と実感したので取り敢えず続けて使おうかなと思ってます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 【4層構造フィルタ】高密度フィルタが、飛沫・ほこり・花粉の侵入などを防ぎます 【プリーツタイプ】立体構造で鼻や口の息苦しさを解消します 【ノーズワイヤー】鼻のカーブに合わせて自由に曲げられるので、ピッタリフィット 原産国:中国 ※本品は韓国で生産/製造されたKF94マスクとは異なります。 製造国は中国ですが、EU・USAで国際基準の品質を保証するCE・FDAマーク、ウイルスカット率95%以上は アメリカNIOSH(米国労働安全衛生研究所)の規格に合格したN95と同等のレベルです 中国製のマスクに不安がある方や、マスクに拘りがある方はやめたほうがいいかもしれません!テストに合格している点や毎日着けるマスクに筆者は拘りが無いため、最近使っています🎶 #マスクメイク #マスク #kf94マスク