• shiro on LIPS 「優秀なのはパックだけじゃない!!abibのスキンケア❤︎ˊ˗..」(1枚目)
  • shiro on LIPS 「優秀なのはパックだけじゃない!!abibのスキンケア❤︎ˊ˗..」(2枚目)
  • shiro on LIPS 「優秀なのはパックだけじゃない!!abibのスキンケア❤︎ˊ˗..」(3枚目)
  • shiro on LIPS 「優秀なのはパックだけじゃない!!abibのスキンケア❤︎ˊ˗..」(4枚目)

shiro on LIPS 「優秀なのはパックだけじゃない!! ..」

優秀なのはパックだけじゃない!! abibのスキンケア❤︎ˊ˗  " 溶かして塗るフレッシュビタミン "  ウォートリオイルにビタミンビーズが 入ってる美容液です𓂃𓈒𓏸  ビーズの中には 新鮮なコエンザイムQ10が入ってるよ!!  フレッシュビタミンを溶かして塗る ことで傷んだお肌にビタミンを届けてくれる ⚐ˊ˗  オイルだけどとろみはなくて 全く重くなくてベタつかないよ〜 ☽*.  ビーズが沈んでるから使う前に 軽く振って、私は手でなじませて からビーズを潰して塗ってます𓆸  刺激あるのかな?って思ったけど 出してすぐ塗ってもいつのまにか ビーズは潰れるから不思議… ☺︎   グリセリンで構成された ▷ Humectant Polymerが 保湿力高くて、お肌がしっとり♡  ファーストセラムとしても使えて 朝使ってもメイクに影響しないから ほんと使い勝手がいいと思います 𖡡 ˊ˗  ニキビ・炎症にもよくて、伸びが いいからマッサージしながら使えちゃうよ ☺︎   ハリのないお肌を癒やして イキイキとしたお肌に導いてくれるんだって𓂃𓈒𓏸  ビタミンで美白・トーンアップ効果も…❤︎ˊ˗  ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾  abib Luminous serum Melting vita 50ml ¥7560-  #abib #アビブ #ルミナスセラムメルティングビタ #スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓コス #pamun #塗るビタミン #フレッシュビタミン #コエンザイムQ10 #導入美容液 #美容液 #美白ケア #トーンアップ #pr #これがないと完成しません