• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。 on LIPS 「フォウェルシィCAデイリーマスク(日本製)オールインワンタイプ..」(1枚目)画像を拡大
  • コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。 on LIPS 「フォウェルシィCAデイリーマスク(日本製)オールインワンタイプ..」(2枚目)画像を拡大

「フォウェルシィCAデイリーマスク(日本製)..」

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。
  • コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

フォウェルシィ CAデイリーマスク (日本製) オールインワンタイプ 7枚入り、105ml 私は雑貨屋さんで600円(税抜)で 購入していますが ドン・キホーテでもう少しだけ お安く買える!との レビューも見たことがあるので 是非チェックしてみて下さい♫ このCICAマスクは デイリー使いが出来るタイプで 毎日使いにこだわった CICAマスクです! 洗顔後からオッケー👌 使えば使うほど ゆらぎがちなお肌を 安定させてくれます♫ 化粧水代わりにもなるので オススメです♫ 程よく保湿されます! 物足りない方は クリームを使用しても 可です🙆 (パケ記載) 敏感肌の私も使用出来ています♫ リピートオススメ デイリーマスクです♫ #CICAマスク#敏感肌#デイリーマスク#スキンケア#agm