• y.csm.s on LIPS 「〜麗凍化粧品〜美容液化粧水防腐剤・酸化防止剤、100%天然成分..」(1枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「〜麗凍化粧品〜美容液化粧水防腐剤・酸化防止剤、100%天然成分..」(2枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「〜麗凍化粧品〜美容液化粧水防腐剤・酸化防止剤、100%天然成分..」(3枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「〜麗凍化粧品〜美容液化粧水防腐剤・酸化防止剤、100%天然成分..」(4枚目)

y.csm.s on LIPS 「〜麗凍化粧品〜美容液化粧水 防腐剤・酸化防止剤、100%天然成分の麗凍化粧品さん✨ ..」

〜麗凍化粧品〜美容液化粧水 防腐剤・酸化防止剤、100%天然成分の麗凍化粧品さん✨ 自社工場で製造し特殊な技術で冷凍することによって、新鮮なまま自宅へ届き使用できるんです🥺🙌🏻 潤い3大成分🌱 ✔︎サクラン (ヒアルロン酸の5倍の保湿力) ✔︎ヒアルロン酸 ✔︎ビタミンC誘導体 美容液のようなトロっとしたテクスチャーですが、浸透が早いのでベタつきません🙆🏻‍♀️ 沖縄海洋深層水ハイパーグリックス配合🌱 ミネラルバランスを持ち肌に潤いを与え、ハリ・艶・柔軟性のある美肌へ😌 これはライン使いが良いですね! クレンジングや洗顔も栄養を与えながら汚れを落とし、必要な成分は肌にとどまるんです👏🏻 だからその後はこの化粧水を入れれば十分うるうる、と水分量上がります☺️ ちなみに私は乾燥肌なので合います♪ 肌が強くなるのかマスクの擦れの赤み等も減りました😷 個包装で衛生的だしオススメですよ💕 コロナ禍で我慢が多いからこそスキンケアにお金をかけるようになりました🌿 #麗凍化粧品#沖縄海洋深層水 Grix #ハイパーグリックス #美容液化粧水#敏感肌 #敏感肌スキンケア #スキンケア#化粧水#美容液 #艶肌#ノーファンデ#乳液 #ヒアルロン酸#ビタミンC誘導体 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #エイジングケア #ハリケア