• ルルうがい薬a/ルル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルうがい薬a/ルル/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ルル ルルうがい薬aの口コミ - 第一三ヘルスケア▹▸ルルうがい薬a

第一三ヘルスケア▹▸ルルうがい薬a さわやかメンソール 20ml 約40回分 風邪ひいた時に彼氏さんが買ってきてくれやつ 今気づいたけど風邪をひいたときに飲んでるよって言った風邪薬も第一三ヘルスケアさんの商品だ。笑 脱線してすみません... 本題へ💦 あのね...不味いです。笑 薬が美味しいわけはないのはわかってるんですけど不味いです。 私が苦手なだけなのか さわやかってくらいのメントール感ではない めっちゃメントールって感じです。笑 でもそこをのぞけば欠点はなく 簡単にサッと使えるは楽だし お口の殺菌&消毒してくれるので今のこの大変な時代にはとくにいいのではないでしょうか! あとね 最近花粉症なのか鼻炎なのかわからないんだけど鼻詰まってるんだけどこれしたら鼻通りました。笑 透明な液体だから洗面所も汚れないよ! 100mlの水にルルうがい薬aを6~10滴を滴下し1日数回うがいするだけ! お薬だし もちろん飲んじゃダメ!🙅 絶対に目にも入れないでください! ⚠️小児に使用される場合は保護者の指導監督のもとに使用させてください! のどスッキリさせたい時にどうぞ!

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルル ルルうがい薬a

ルル