• たんぽぽ on LIPS 「こんにちは!足を細くしたいって思いませんか?私は、ずーと思って..」(1枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「こんにちは!足を細くしたいって思いませんか?私は、ずーと思って..」(2枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「こんにちは!足を細くしたいって思いませんか?私は、ずーと思って..」(3枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「こんにちは!足を細くしたいって思いませんか?私は、ずーと思って..」(4枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「こんにちは!足を細くしたいって思いませんか?私は、ずーと思って..」(5枚目)

たんぽぽ on LIPS 「 足を細くしたいって思いませんか? ..」

こんにちは! 足を細くしたいって思いませんか? 私は、ずーと思っています、... なので、しんけんに調べました!!! 皆さんのお役に立てたらいいなっと思います٩(ˊᗜˋ*)و ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 上の写真にある通り全部毎日やるのがいいと思います ヨガマットや、ベッドなど、広い所でやるのがいいと思います 全部、毎日やるのがキツイッて思う人がいると思います、なので一つ一つ3つ事に分けるとか、するといいかも知れません!!!(⌒▽⌒)やって見てください! 私は、毎日全部やるのは、大変なので先ほど言った3つ事に分けて私は、やっています! デートする前とかに全部やるとか、 自分で計画を立てるといいと思います!!!(*^ω^*) 月曜日は、何、何、火曜は、何、何と、するのもいいと思います そんなに広い部屋ないよぉって人は、1番後ろの写真がオススメです! そんなに場所を取らないのでいいと思います ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんどうでしたか?これ全てやるだけで、変わります!!! 今の悩みとは、おさらばです!!!(*゚▽゚)ノ 継続は、力なりです!!! 皆さん頑張ってください!!! 応援していますよぉ(❁´⌔`❁)/~