• ろこ on LIPS 「【スマホ1台で簡単パーソナルカラー診断!】こんにちは(*ˊᵕˋ..」(1枚目)
  • ろこ on LIPS 「【スマホ1台で簡単パーソナルカラー診断!】こんにちは(*ˊᵕˋ..」(2枚目)
  • ろこ on LIPS 「【スマホ1台で簡単パーソナルカラー診断!】こんにちは(*ˊᵕˋ..」(3枚目)
  • ろこ on LIPS 「【スマホ1台で簡単パーソナルカラー診断!】こんにちは(*ˊᵕˋ..」(4枚目)
  • ろこ on LIPS 「【スマホ1台で簡単パーソナルカラー診断!】こんにちは(*ˊᵕˋ..」(5枚目)
  • ろこ on LIPS 「【スマホ1台で簡単パーソナルカラー診断!】こんにちは(*ˊᵕˋ..」(6枚目)

ろこ on LIPS 「【スマホ1台で簡単パーソナルカラー診断!】 ..」

【スマホ1台で簡単パーソナルカラー診断!】 こんにちは(*ˊᵕˋ*)ろこです 最近 「soda」というアプリを 入れたんですけど めちゃめちゃ盛れて凄く気に入って 使ってました😊 ある日、いつも通り使っていたら 「パーソナルカラー」というものが 目に入り、そこをタップしてみると パーソナルカラー診断ができるという ものでした。 それで試しにやってみたら 約10秒程で診断が出来ました。 (*゚0゚*)スッゴと思い今回は 皆さんに紹介しようと思います! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリ ※やり方は画像の方に載ってありますので そちらを参考にして下さい。 ・パーソナルカラーとは パーソナルカラーとは、その人の生まれ持った色(髪・瞳・肌)と 雰囲気が調和する色(=似合う色)のことです。 人それぞれ個性が違うように、似合う色もそれぞれ違います。 パーソナルカラーは大きく イエローベース ブルーベース に別れており そこから細かく イエベ春 ブルベ夏 イエベ秋 ブルベ冬 と4つに別れています ですが、自分のパーソナルカラーの色しか 使ってはいけないということでは無いので ご安心ください あくまでパーソナルカラーは コスメを買う時などの参考程度にするのが いいのかと。 自分の好きな色も使ってみんなでメイクを 楽しみましょう✨ ちなみに私はイエベ秋でした イエベ春 0% ブルベ夏 0% イエベ秋 78% ブルベ冬 22% ~雑談コーナー~ 姉が「めっちゃ空綺麗ー」と言ったので 私も見に行ったら、本当に綺麗で びっ栗⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)した っていう話をしたかっただけっていう話 (2枚目の画像) 夏の空って本当に綺麗だから みんなも写真撮ってみてね~ ❥END