• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの使い方を徹底解説 - 1月のRAXYはCross Fit TRAINERのAYAさんとのコラボグッズでした☺️

1月のRAXYはCross Fit TRAINERのAYAさんとのコラボグッズでした☺️ レビューというより、内容紹介。 試してないものもあるのでご了承ください。 Boxで来るのかと思ってたらプチプチみたいな梱包で可愛かったです❣️ 今回の内容は エステティックTBCのエステティックホットバス(入浴剤) アクアシャボン スポーツ No.3 SUSU 頭皮うるおいフレッシュ Minerage エステティックミネラルスパウォーター orkis B.B.B(トリプルビー) HMB&クレアチン48,000 以上5点です❗️ アクアシャボンにスポーツというラインがあるのは初めて知りました。わたしが届いたのはNo.3のピンクのもの。 女性らしくなかなかセクシーな香りです☺︎ 持ち歩きに便利なサイズでとても嬉しい😊 頭皮うるおいフレッシュは夏に使うのでとりあえず保留笑 スースーしそうなので運動した後のシャワー後とかに気持ち良さそうですね。 トリプルビーというビタミン剤も3包付いていてビタミンB1.B2.B6.C.D.葉酸も入っていてカルシウムも採れるという女性に嬉しいサプリです。 旅行中とか栄養バランスが崩れがちになるのでそのときに使おうかな… エステティックミネラルスパウォーターは天然の死海の海水100%でボディー用の化粧水らしいのですが、手につけてみたところオイルのように肌にしばらく残りました。 これって大丈夫なのかな❓と少し不安になります😓 海水って肌に悪いイメージがあるので… 香りはなく、ベタつきも特になく、しばらくしたら肌がサラサラになったので信じて今度使ってみようと思います。 目や口に入らないよう注意してくださいと書いてあるので怖い… 追記…公式の動画を見たらAYAさんが各アイテムの使い方を説明してて、ミネラルスパウォーターは肌が濡れた状態で塗って、そのまま湯船に浸かると代謝が上がり、発汗するというものだということがわかりました💡 なるほど❗️ TBCの入浴剤はずっと気になってたので入っていて嬉しかったです☺︎ 今回現品サイズ並みのものが3つもあったので嬉しかったです。 来月はイガリシノブさん監修のメイクアイテムなのでそれもとても楽しみ❣️ 安いし内容も濃いしとてもお気に入りです☺️

ゆきちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten
    Rakuten
    2016/10/5
    その他 > その他

2024年03月28日(Thu)