• エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケアを使ったクチコミ(5枚目)

【限定リップケア】ettusais エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイルの口コミ - 【プランパーリップ】 程よい刺激がくせになり

PR ettusais

【プランパーリップ】 程よい刺激がくせになり ぷっくり膨らむ赤ちゃん唇を演出できると 大人気の限定品、“ほてりっぷ” 再販情報が出れば瞬く間に広がり 常用したいとまとめて買う人も。 しかしこれは冬の話。 冬だけの話でした。 年中使いたい!これじゃなきゃだめ!という多くの声に応え 待望の“夏限定”が登場!! しかも、、ニュアンスカラーが 何とも夏らしい!!! どちらか一つは欲しいよね?ってカラー 実はこのほてりっぷ、私にとっては鬼門だったり。 最初に発売された時に、もちろん買った。 一本丸々使った。 愛用してると言いたかった。 でも言えなかった。 どうしても使うと皮むけしてしまった。 慣れたくて、好きになりたくて一本使ったのに変わらなかった。 熱が加わるような、まさにじんじんの使い心地。 この使い心地は唯一無二なのに。 悔いが残ったまま、これも一つの結論だと思いレビューした記憶があります。 改めて使ってみると、どろっととけてグロスのように唇につくような感覚がなく べたつかずに、でもなめらかに塗ることができて、マスクの下に使うのもありかも!と思いました😷 繰り出し式でも塗りやすい涙型カットなので角もばっちり塗りやすいです🙆‍♀️ リップを買う機会はかなり減った けど こちらは普段のリップの下地として使用することもできるので 仕込みとして使ってニュアンスチェンジを楽しみたいです🥺 #リップエディションプランパー #ヘルシースタイル 税込1650円 01 #アイシーブルー 02 #ブロンズオレンジ #エテュセ #唇用美容液 #プランパー#ほてりっぷ#リップケア#商品提供#限定コスメ#リッププランパー @ettusaisjp #ギフティング

おすすめアイテムettusais×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エテュセ リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエッセンス(ホット)

1,650円
  • 保存数:13093件
リップクリーム・リップケアランキング第56位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

エテュセ リップエッセンス / ettusais

エテュセ リップエッセンス

1,430円
  • 保存数:5463件
口紅・グロス・リップライナーランキング第139位

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪

エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusaisLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

1,650円生産終了
  • 保存数:3658件

ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます💭

ettusais×リップケアの商品をもっと見る

4,950円
  • クチコミ数:2099件
  • 保存数:13854件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31048件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19213件
口紅・グロス・リップライナーランキング第49位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25552件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20848件
口紅・グロス・リップライナーランキング第54位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13210件
口紅・グロス・リップライナーランキング第61位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メンソレータム

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:859件

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6259件
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円
  • 保存数:2201件

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2651件
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

ブランド名
ettusais(エテュセ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第2位
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのettusais取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル01 アイシーブルー
  • 02(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル02 ブロンズオレンジ
商品説明
じんじんほてったような*唇に スティック状唇用美容液 *色味による ●プランプ効果* ・しっとりとしたテクスチャーで唇にのび、縦ジワが目立ちにくいツヤの膜がぴったりと密着。中央はぷるん、口角はキュッとひきしまったキレイなフォルムに演出。 さらに、ジンジンほてったような唇を演出。(色味による) ープランピングスパイス処方(フォルミングパール新配合) ●うるおい効果 ・乾燥してカサカサした唇をトリートメント  ー保湿成分 ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸配合   ー美容オイル アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル(ツヤ)配合 ・うるおいが長時間持続 ●下地効果 ・唇にぴったり密着しながら表面をなめらかに整えるので、上から重ねる口紅もムラなくキレイに塗布できる。 ●メイク効果 ・ニュアンスチェンジを叶える、夏のシーンに合わせた2色のカラー ・どんな肌の色・唇の色にも調和するシームレスフィニッシュ  ーハーモナイズカラーパール配合、透明感のある処方 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●ダイヤルをゆっくり回して中味を2~3mmほどくり出し、直接唇にあててお使いください。 ●単品で美容液としても、お手持ちのリップの下地としてもお使いいただけます。 ●くり戻らないので出し過ぎにご注意ください。ダイヤルはゆっくり回してください。 ●食後にお使いになるときは唇をひと拭きしてからご使用ください。 ●ご使用後は、必ずキャップをきちんと閉めてください。 ●キャップをしたままダイヤルを回さないでください。 ●出し過ぎや落下などの衝撃により、折れることがありますのでご注意ください。 ●ご使用後及び容器の汚れが気になった場合は、繰り出し口とキャップの内側をティッシュペーパーなどで拭いてください。 ●日の当たるところや高温のところに置かないでください。変形する場合があります。
メーカー名
エテュセ
発売日
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
成分
<01(リッチスタイル)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、ミネラルオイル、トリイソステアリン、(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、メントール、水添レシチン、ミツロウ、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ハチミツ、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、DPG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、トコフェロール、ステアリン酸Ca、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、シリカ、水酸化Al、テトラデセン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、メチコン、BHT、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、香料、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <ヘルシースタイル01 アイシーブルー> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、ミネラルオイル、トリイソステアリン、(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、メントール、水添レシチン、ミツロウ、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ハチミツ、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、DPG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、トコフェロール、ステアリン酸Ca、エタノール、グリセリン、シメチコン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、酸化スズ、酸化亜鉛、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、BHT、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、香料、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、マイカ、酸化鉄 <02(リッチスタイル)> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、ミネラルオイル、トリイソステアリン、(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、メントール、水添レシチン、ミツロウ、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ハチミツ、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、DPG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、トコフェロール、ステアリン酸Ca、エタノール、グリセリン、シメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、メチコン、テトラデセン、BHT、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、香料、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <ヘルシースタイル02 ブロンズオレンジ> 水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、ミネラルオイル、トリイソステアリン、(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、メントール、水添レシチン、ミツロウ、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ハチミツ、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、DPG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、トコフェロール、ステアリン酸Ca、エタノール、グリセリン、シメチコン、酸化スズ、シリカ、BHT、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月07日(Sat)