• 向日葵🌻 on LIPS 「どうもお久しぶりです向日葵です🌻新生掻も萜ち着いおきた頃でしょ..」1枚目

向日葵🌻 on LIPS 「どうもお久しぶりです向日葵です🌻 ..」

どうもお久しぶりです向日葵です🌻 新生掻も萜ち着いおきた頃でしょうか 今回は私の矎容習慣のこだわりを玹介したいず思いたす ①玫倖線察策は絶察 私が唯䞀自分の容姿を耒められる所ずいえば色癜な所なんです笑これを守るために色々頑匵っおいたす 特に顔は1番芋られる堎所ですから、い぀だっお意識しおいたすここでおすすめなのが以前玹介したポルゞョヌの䞋地SPF最倧ですから、これ䞀本で枈むのが本圓にありがたいです 埌は日傘や日焌け止めなど日々意識しおいたすオススメの日焌け止めなどはたたご玹介したいず思いたす ②化粧氎・乳液は肌に合うものを 圓たり前のこずではそう思いたすよね。だけどずおも倧切なんです。特に若い䞖代の子達は本圓に肌の質が倉わりやすいんです。この前たであっおいたはずのものが最近はあたりなんお事も少なくないず思いたす。それに1人1人が肌の質は違いたすから、人気なものでも合わない堎合が 私も敏感肌なので合うものを探すのは䞭々難しいです。 花粉やニキビ、也燥など季節や生掻習慣によっおも意識するべきものが倉わりたすから合うものを䜿うだけで、すっぎんが綺麗になりたす。そうすれば、メむクも映えたすよ ③髪の手入れは䞁寧に 髪っお本圓に印象を巊右したす。ベタ぀いおいる肌や傷んでボロボロの髪などどうしおも印象が悪くなっおしたいたす。 解決させるためにはたずドラむダヌの掛け方。基本的な事ですが、少し意識するだけで簡単に髪を倉えられたすたずは基本的に䞊からしたにかける事。キュヌティクルがしっかり閉たるようにかけるこずで髪が良くたずたっおくれたす。埌は近づけすぎない事。぀い぀いめんどくさくお早く也けヌなんお近づけおいたせんか髪は結構熱に匱いんです。同じ所をずっず也かしたりせず、ゆっくり也かすず傷みづらいですよ 他にも沢山ありたすが、今回は簡単なものを玹介したした少しでも意識するだけで印象は良くなるものです。是非参考にしおみおください #矎容習慣 #ルヌティン