• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【セリアのジェル・クリームアイシャドウを徹底比較】MP2wayアイクレヨン&TSE スティックアイシャドウを比べてみました!「100円で❣透明感ある..」

ここな
  • イエベ 春
  • ここな

100円で❣透明感ある涙袋 \ 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚購入品 / あの人気涙袋ペンシルとの比較も🤍 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚  セリア TSE スティックアイシャドウ  ホワイトラメ🕊 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ セリアに行ったら 何やら可愛いペンシルを発見🥳 LIPSでも人気の、 同じくセリアの涙袋ペンシルと比較しつつ レビューしていきます🕊 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🟤TSE スティックアイシャドウ ホワイトラメ  (今回紹介するピンクの方) スルスル描ける ちょっとクリームっぽいテクスチャー 見た目より白くなくて、 ちょっと白み&ピンクラメがきらっきら...✨ 美しい&透明感☁️☁️ 妖精さんメイクやホワイトメイクが 好きな方にもおすすめ🧚 私は肌に赤みがあるので こちらの方が肌に馴染みました◎ 涙袋が綺麗に引き立ちますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭* 🧊ヨレやすさがあり、そこだけ気になる💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🟤MP2wayアイクレヨン ベージュパール  (ベージュ色の方) 比べてみると結構黄みが強め。 ベージュゴールドって感じ イエベさん向きかも🤔 肌を明るくしつつ、馴染みがよくて 涙袋にぴったり🤍 TSE スティックアイシャドウより ヨレにくい✨ 🧊ただシワへの溜まりやすさを感じる𓄹𓄹 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ヨレやすさだけネックですが、 私は今回紹介した TSE スティックアイシャドウの方が好み🥰 どちらも100円なのに きらきらで可愛いので ぜひチェックしてみて下さい𓂃 𓈒𓏸❁⃘ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. いつもいいね・コメントなど ありがとうございます(*´˘`)🤍 インスタ・Twitter⇢ @𝕔𝕠𝕔𝕠_𝕒_𝕡𝕠𝕔𝕠 リクエストなどがあったらお気軽に𓈒𓏸︎︎︎︎ #セリア #TSEスティックアイシャドウ #MP2wayアイクレヨン #涙袋 #涙袋メイク #セリア購入品 #ここなのセリア購入品 #私の涙袋はこれでできてる

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ここなさんの人気クチコミ