• YouTube@るーたんちゃんねる on LIPS 「自分の目元に自信ある?//ーみなさんはご自身の目元に自信ありま..」(1枚目)
  • YouTube@るーたんちゃんねる on LIPS 「自分の目元に自信ある?//ーみなさんはご自身の目元に自信ありま..」(2枚目)

YouTube@るーたんちゃんねる on LIPS 「\\自分の目元に自信ある?// ..」

\\自分の目元に自信ある?// ーみなさんはご自身の目元に自信ありますか? わたしは正直無い…😢 ーすっぴんでも可愛くいたいですか? もちろん誰でもそう思うと思います! ーすっぴんでも可愛くいられる方法は? 肌を綺麗にする?  →なかなか難しい… 整形する?     →お金も勇気もいる… 髪を綺麗にする?  →今後ご紹介します! 眉毛を整える?   →次回ご紹介します! まつ毛を綺麗にする?→今回はこれです! すっぴんでも可愛くなる方法で簡単な物は 『髪』と『眉毛』と『まつ毛』です! 簡単に言うと毛です🤣 毛の中でも今回は『まつ毛』について ご紹介していきます! まつ毛を伸ばす方法が紹介されていたり するのをよく見かけますが残念ながら 誰でも成分が合う(誰でも伸びる)訳では ありません…ところが! 確実にまつ毛を伸ばす(伸びたように見える) 方法があります! まつ毛パーマです! マツエクという手段もありますが 時計やネックレスを着けるのも苦手な わたしには邪魔でイライラしちゃって 何千円もかかったのに1日で 抜き取ってしまいました…😢 でもまつ毛パーマは自分のまつ毛を 上げるだけなので重さで下がってくることも 邪魔に思うこともありません! まつ毛パーマのメリット⭕️ ・あちこちへ向かって生えているまつ毛を  真っ直ぐ上げてくれる! ・ビューラーで上げる手間が省ける!  (しかもビューラーで上げるよりも綺麗!) ・伸びたように見える! ・デカ目効果! ・ぼんやり二重の方はくっきりになれる!  (個人差があります) まつ毛パーマのデメリット❌ ・1ヶ月〜2ヶ月でメンテナンスを  しなければいけない  (休止、辞める場合はしなくてもいいけど  2ヶ月も経つとパーマをかけた部分の  方向があちこちになって目に刺さってくる  ことがある。これも個人差あり) だいたいのお店では5000円前後で パリジェンヌなどが施術可能です! ※わたしの場合はセルフパーマしてますが  自己責任でお願いします!  そんなに簡単じゃないです😅 いかがでしたか? コメントにて他の良いところ、悪いところ 似ている商品も教えてください🙏 質問、リクエストなども 受け付けているのでお気軽にどうぞ🌟 こちらの投稿へのいいね❤️クリップ📎共有🔁 LIPS、instagram、Twitterのフォローも よろしくお願いします🙇‍♀️ ____________________________________ 来月よりYouTubeでも活動しようと 思っております🙌 よろしければチャンネル登録お願いします🙇‍♀️ 〈るーたんちゃんねる〉 https://m.youtube.com/channel/UCkZLvNZ5cr-7s9ceXqdVnJg/channels ____________________________________ #これがないと完成しません #まつげケア #まつ毛ケア #まつ毛パーマ #セルフまつ毛パーマ