Qoo10self eyelash perm kit

• self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Qoo10 self eyelash perm kit(キットセット)の口コミ「𝘈𝘥𝘰𝘳𝘯𝘚𝘩𝘰𝘱𝘚𝘌𝘓𝘍𝘌𝘠𝘌𝘓𝘈𝘚𝘏..」

ズボラちゃん🦦
  • ズボラちゃん🦦

𝘈𝘥𝘰𝘳𝘯 𝘚𝘩𝘰𝘱 𝘚𝘌𝘓𝘍 𝘌𝘠𝘌𝘓𝘈𝘚𝘏 𝘗𝘌𝘙𝘔 𝘒𝘐𝘛  ✓最大1~2ヶ月間カールキープ ✓肌に優しい成分配合 ✓無刺激テスト済  まつ毛パーマもまつエクも未経験な私が セルフまつ毛パーマキットを使って まつパしてみた〜👏🏻✨(YouTube風)  やり方は同封されていた説明書を熟読しながら 挑戦してみました🥰笑 説明書は2枚入!韓国語と日本語が別なの👍🏻イイ!   写真3枚目見たら分かると思うけど 右上にあるまつパしてない状態のおめめは ほんっと死んでます😇笑   ロッドはMを使いました! やり終わって思ったのはSでも良かった😇   𓂃 ˚‧𓂃 ˚‧  ▸まつ毛パーマ1,2クリーム(パーマ剤10回分) パーマ剤と中和剤が10個ずつ入ってます。 ずり落ちないクリームタイプ!  ▸まつ毛パーマグルー 透明で粘性のあるテクスチャで筆タイプ。  ▸ビタミンプライマー(まつ毛用前処理剤) まつ毛の異物と油分を取り除いてくれます。 粘着力◎持続力◯ ビタミンCが含有されているのでまつ毛に栄養を供給!  ▸まつ毛パーマロッド(10個) 5つ(SS,S,M,L,LL)のサイズ入。 サイズはロッドの角に表記されてます! 自分のサイズに合わせて使うと◎ 幅が合わない場合はカットするのも👍🏻 シリコンなので使用後は水洗いして乾かして再使用可✨  ▸まつ毛パーマ用スティック(5個) 広い面積でまつ毛をロッドに固定できます。 尖った部分はまつ毛1本1本綺麗に整えられるけど 使いにくい場合は爪楊枝とかで代用しても◎  ▸マイクロブラシ(100個) 通常の綿棒よりも細かい作業が可能。  ▸マスカラブラシ 施術の前後にまつ毛を整える用!  𓂃 ˚‧𓂃 ˚‧  初心者でもわかりやすい説明書付きで 見様見真似でやってみたけど 意外と簡単にできてちょっと楽しかったです😌 私が雑なのが悪いんだけど 所々ちゃんとカールできてない部分があるから また時間を置いて次は丁寧にやってみる! 初めてにしては綺麗にできたんじゃないかな~(自己満)  すっぴんの時もまつ毛上がってるのは なんかモチベーション上がるし 笑 マスカラしてビューラーで上げなくていいってのが 個人的にめちゃくちゃ楽で嬉しい💖  マスクしててもカール落ちてこないのほんとにイイ! これはおすすめしたい!  なかなかサロン行けない人もいると思うので まずはセルフでやってみるのもいいかもです🌸 (もちろんセルフなのでグルーやクリームが目に入らないよう注意しながら。)   #AdornShop #アドンショップ #セルフまつ毛パーマ #beautitopping #コスメ好きさんと繋がりたい#置き画#置き画くら部#女子カ向上委員会#女子カアップ#コスメ好き#コスメレポ#コスメ部#コスメ垢#コスメマニア#コスメレビュー#まつ毛パーマ#セルフまつ毛パーマキット#qoo10#PR #これがないと完成しません