• onikuchan フォロバ on LIPS 「エレキバンっておばあちゃんとかがするイメージ持ってたんだけど、..」(1枚目)
  • onikuchan フォロバ on LIPS 「エレキバンっておばあちゃんとかがするイメージ持ってたんだけど、..」(2枚目)
  • onikuchan フォロバ on LIPS 「エレキバンっておばあちゃんとかがするイメージ持ってたんだけど、..」(3枚目)
  • onikuchan フォロバ on LIPS 「エレキバンっておばあちゃんとかがするイメージ持ってたんだけど、..」(4枚目)

エレキバンっておばあちゃんとかがするイメージ持ってたんだけど、入院して動けない時に腕動かせないくらいの肩こりになっちゃって藁にもすがる思いで使ってから手放せなくなった… お手紙書こうと思ったくらい感動したんだ。 今でも思い出す。 最近は沙莉ちゃんとかがCM出てるおかげで心なしか買いやすい。 貼るタイプの時に粘着部分が肌に残ってそれ落とすのだけが結構大変だったからその悩みが全て解消されるこれ、気になってたー! ブラストラップに装着するタイプって新しいなって。 効果はそのまま感じられたけど違いは場所が固定になることぐらいかな? 私は首から肩甲骨のあたりがコリやすいのでこれで充分満足でした。 カラバリがパステルピンクとイエローベージュとライトグレーの3色なので下着の色に合わないかもしれないけど、響かない色だし実際どれでもいいかなという。 下着をつけっぱなしに出来ないから数日貼りっぱなしみたいなことが出来ない面倒くささが少しあるけどとても気に入ったので洗い替え用に追加購入する予定です。 肩コリで悩んでる人、一度使ってみてほしいなー。 【使った商品】ピップエレキバン インナークリップ 【商品の特徴】ブラストラップに装着して肩甲骨周りのコリをケア 【使用感】☆☆☆☆☆ 【良いところ】貼るタイプじゃないので粘着部分が肌に残ったりしない 【イマイチなところ】普段この位置以外に貼ってる人はもしかしたら物足りないのかも? 【どんな人におすすめ?】テレワークやオフィスワークでPC作業が多い人 【使い方】ブラストラップに取り付ける。その際、空気を押し出すように密着させると落ちにくい #ボディケア #これがないと完成しません #ピップ #ピップエレキバン

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ