AMUSEDEW TINT

• DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

AMUSE DEW TINT(口紅)の口コミ「《AMUSEDEWTINT》全12色私が買..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《AMUSE DEW TINT》 全12色 私が買ったのは11.桃🍑 可愛くないですかー😆✨✨✨ 見た目可愛いし、仕上がりもとっても可愛い💕 大満足コスメです😆✨✨✨ 今、このリップ大人気ですよね☺️ それを知らずに買いました✌︎笑 桃の色はめちゃくちゃナチュラル!! 自分の元の唇の色に少しだけピンクを プラスしたって言う仕上がりになる✨ しかもちゃんと潤ってくれるし フルーティーな香り💕 他にも色々可愛いカラーがあるから 余裕がある時に買う予定🥰 是非チェックしてみてください💕💕 YouTubeでQoo10メガ割動画で 他のもやってるのでまだみてない方は 是非そちらもご覧ください💕 【Qoo10】メガ割で爆買い!オススメから失敗まで大公開!! https://youtu.be/QNOrVeXv-e0 #ティント#リップ#韓国コスメ#プチプラ#Qoo10#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#AMUSE #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません

おすすめアイテムAMUSE×口紅

DEW TINT / AMUSE

DEW TINT

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

ライトマット / AMUSE

ライトマット

”これはスフレみたいな、マットだけど自然な艶感もあるので使いやすかったです◎”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り人気なんだね😁🧡 ごんすちゃんが言うまで知らんかった😅💡💡💡

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0本当ですか〜! 今はちょっと落ち着いてきちゃったんですけど ちょっと前まで結構色んな人が投稿してて あ、私流行りに乗ってたー!って感動しました🤣 いつも流行りに乗れないから、、😂 でも投稿遅くなっちゃったので そもそもって感じですけど😅

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE DEW TINT

(税込/編集部調べ)
AMUSE
35%の高い水分含有量で、唇の上に薄く軽くフィット。肌に染み込まない鮮明に輝くコーティングフィニッシュで、重ねるほどツヤっとした光沢が増し、唇の存在感を引き立てます。春の日を連想させるようなピンク色のクリアパッケージに入った透明のカラーは、誰でも気軽にそのまま単色で、もしくはレイヤリングして楽しむこともできます。量の調節も簡単なデュードロップアプリケーターは、唇に優しく触れることで最上級のツヤ感リップメイクを完成させてくれる優れものです!