LIPSフェスタ 2026 Spring
  • rinari on LIPS 「肌馴染み抜群の水光ティント🍊🤍ナチュラルに盛るならこれ👆🏻👆🏻..」(1枚目)
  • rinari on LIPS 「肌馴染み抜群の水光ティント🍊🤍ナチュラルに盛るならこれ👆🏻👆🏻..」(2枚目)
  • rinari on LIPS 「肌馴染み抜群の水光ティント🍊🤍ナチュラルに盛るならこれ👆🏻👆🏻..」(3枚目)

rinari on LIPS 「肌馴染み抜群の水光ティント🍊🤍 ..」

肌馴染み抜群の水光ティント🍊🤍 ナチュラルに盛るならこれ👆🏻👆🏻‪‪❤︎‬ 久しぶりに購入して良かったと思える 可愛いリップに出会えました‪‪❤︎‬ 【使った商品】 AMUSE / DEW TINT 【色味】 09 ソウル ソウル こちらのカラーは断然イエベさん向けのアプリコットカラー🍊 肌馴染みがとても良く、自然な発色がとっても素敵な春色カラーのリップ☺️ いかにもって仕上がりのティントリップが苦手だったので自然な感じの発色のティントリップに出会えてとっても嬉しい✨ 【色もち】 色もちはマスクを着用しての使用でとなりますが、普通のティントリップと比較するとすごく良いという訳ではないかな? でも普通のリップよりは断然色もちしてくれて、ティント特有の色残りとかしなくて綺麗に落ちてる感じ◎ 【質感】 ツヤツヤ潤いたっぷりのお水みたいな テクスチャ💧 水分含有量が35%含まれているから とってもライトな質感◎ 【保湿】 水分含有量がたっぷりだから、ティントリップなのにツヤツヤな仕上がりでしっかり保湿もしてくれる優秀リップ✨ 【良いところ】 ティントリップ特有の色残りがとても苦手なのですが、こちらのリップは綺麗に色落ちしてくれるのが本当に良かった✨ 心配していた唇荒れや皮剥けなどもしなかったのも良かったです☺️ 【イマイチなところ】 特にイマイチなところは思いつかず 強いて言うならば他のカラーも集めたいなぁと思うのに売り切ればっかりで気軽に購入出来ないのは少し残念点かも😂✊🏻(笑) 私はちなみにQoo10で購入しました🙌🏻 #amuse #DEWTINT #ソウルソウル #ティント #コスメ #ティントリップ #韓国コスメ #qoo10 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません