• 社畜ちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️前回の投稿にいいね👍ありがとうございます!..」(1枚目)
  • 社畜ちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️前回の投稿にいいね👍ありがとうございます!..」(2枚目)
  • 社畜ちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️前回の投稿にいいね👍ありがとうございます!..」(3枚目)
  • 社畜ちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️前回の投稿にいいね👍ありがとうございます!..」(4枚目)
  • 社畜ちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️前回の投稿にいいね👍ありがとうございます!..」(5枚目)
  • 社畜ちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️前回の投稿にいいね👍ありがとうございます!..」(6枚目)

社畜ちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️ 前回の投稿にいいね👍ありがとうございます! ..」

皆さんこんにちは☺️ 前回の投稿にいいね👍ありがとうございます! 今日は、気になっていたアイシャドウパレットを使ってピンクメイクをしてみました🌸 今回はイロアソビ 4色アイパレット IR4E-04 人生を楽しんで を使用しました🌸 店頭で見つけた時に光沢感、ツヤ感のあるシャドウに惹かれ購入しました。 🌻トムフォード クリームカラーフォーアイズ03 をアイホール全体に塗る 🌻イロアソビの左下のピンクブラウンを二重幅の少し上まで塗る 🌻イロアソビの右下のグリーンラメのブラウンを締め色として上瞼、下瞼の目尻に塗る 🌻MISSHAのグリッタープリズムシャドウVL01を二重幅まで塗りその上からさらにとロムアンド リキッドグリッターシャドウ02の大粒ラメを狙ってつける 🌻アイライン、マスカラをする イロアソビのシャドウは、グラデーションにしやすいく発色も艶感もとても良かったです。 #今日のメイク #イロアソビ #iroasobi #ピンクブラウンメイク #春コスメ購入報告 #最愛ピンクメイク