• たまごチャン🥚 on LIPS 「日焼けは目から👀UVカット☀️盛れるナチュラルカラコン♡フェア..」(1枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「日焼けは目から👀UVカット☀️盛れるナチュラルカラコン♡フェア..」(2枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「日焼けは目から👀UVカット☀️盛れるナチュラルカラコン♡フェア..」(3枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「日焼けは目から👀UVカット☀️盛れるナチュラルカラコン♡フェア..」(4枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「日焼けは目から👀UVカット☀️盛れるナチュラルカラコン♡フェア..」(5枚目)

たまごチャン🥚 on LIPS 「日焼けは目から👀 UVカット☀️ ..」

日焼けは目から👀 UVカット☀️ 盛れるナチュラルカラコン ♡フェアリーマンスリー (ティアリーヘーゼル) ¥1,628(モアコン) 1month DIA 14.2mm 着色直径 13.2mm 含水率 38% 2枚入り くりっとフチ UVカット ♢瞳の周りにさりげなく色づく ニュアンスヘーゼル×グリーン つけてみた感じ、グリーンはあまり感じず。 自然だけど、キラキラ!って感じがします。 黒に近いカラーで暗めの瞳に。 ♢ちゅるんと甘い瞳がテーマの ドリーミーシリーズ。 くりっとめななじみフチで ちゅるんと澄んだ瞳に! このシリーズはふんわりフチのものもあるのですが フェアリーヘーゼルはくりっとフチ。 がっつりフチがあるわけではないのですが、 すごく自然にくりっとした瞳になります。 ふんわりのものはDIA、着色直径が大きめ。 小さくて自然な瞳に見えるレンズが欲しかったのでくりっとを購入。 ♢低含水×UVカット付きで ゴロゴロも瞳へのダメージも気にせず毎日使える! 紫外線は目から…とのことで UVカットのコンタクトレンズを探していたのでこの機能は嬉しいです。 日焼け止めだけ塗っても、目からの紫外線を遮断できてなかったら惜しいので…😕 ゴロゴロすることもなく、つけ心地も◎。 1ヶ月快適に使えそう。 全部で8色。 8色とも可愛くて迷う…! その日の気分、雰囲気でカラーを変えてみるのもありですね✨ これからの季節、紫外線も気になるので UVカットのコンタクトレンズ、おすすめです! #カラコン #ナチュラルカラコン #UVカット #ナチュ盛り最強アイテム