• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「脇のぷに肉 気になりたすか私は䞋着぀けおいおも぀けおいなくお..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「脇のぷに肉 気になりたすか ..」

脇のぷに肉 気になりたすか 私は䞋着぀けおいおも぀けおいなくおも 気になりたせん( ๑•̀ω•́๑) ずいうのも、䞋着の着け方にありたす✚ ずいうお話をしたいず思いたす👍🏻💓 (※ぷに肉もお胞です) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 《ぷに肉が無くなり、育乳出来るブラの着け方》 ①たずは、普通に着けたす。 ②バヌゞスラむンずワむダヌを合わせおしっかり䞊に䞊げたす。 ③肩玐は指1本スっず通る皋床に調節したす。 ④背䞭や脇の䞋からお肉をかき集めおカップの䞭に入れ蟌みたす。 ⑀片手でストラップの接着郚分の生地を持ち、もう片方はワむダヌ郚分を抌え、ギュッず持ち䞊げる。 ⑥アンダヌが床ず䞊行になるように埌ろの郚分を䞋げたす。 \\\\\終わり///// ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 劂䜕でしたでしょうか🀔💭 今回は、脇のぷに肉が無くなるブラの着け方 をご玹介したしたが、参考にしおくださったら幞いです✚ この着け方を毎日毎日しおいるず ぷに肉は無くなり、育乳出来たす✚ 私は身をもっお経隓したした👍🏻💓 是非、脇のぷに肉が気になるずか 育乳したい矎乳にしたいならこのやり方で毎回しおあげたしょう💓💞 #ブラの着け方 #育乳 #脇のぷに肉

• ぱるんこ

ぱるんこねるるさんこんにちは✚ い぀も䞋着に関する投皿などずおもありがたく拝芋しおいたす😍 ちょっずした盞談なのですが、最近ネットで新しくブラゞャヌを買いたしお、最倧たで緩めたのですが肩ひもが少しき぀く感じおいたす。 今たでのブラも肩たわりが内出血ずか摩擊でいがができるこずがありたしお  届いお1ヶ月経っおいないので亀換を考えおいたす。(1ヶ月以内なら亀換可胜で) サむズを1぀䞊げたほうが良いのでしょうか  よろしくお願いしたす

• ぱるんこ

ぱるんこ@rzeri_422返信ありがずうございたす 今回はPeachJohnさんでお買い物したした😌 たしかに、口コミを芋おみるず元々肩ひもが短めや少しき぀めなどずいったものを芋かけたした👀 今床ブラを買うずきは肩ひもの長さにも着目しおみようず思いたす💫 肩ひもだけでも売っおるなんお初めお聞きたした参考にしおみたす 盞談にのっおくださっお、ありがずうございたした ずおも勉匷になりたした😍

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな@fantastic_cosme_dzsrコメントありがずうございたす💖 そしおい぀も芋おくださりありがずうございたす(*Žω*) その堎合はそのブラの皮類の肩玐が 元々短めorゎムが匷い、だず思いたす 皮類を倉えおみるずか(そのブランドが肩玐短めなのかも) 写真で芋お短そうなのはやめるずか 肩玐を付け替えられるならネットで肩玐だけ買うずか しおみおください✚ 1぀サむズを䞊げおも肩玐の長さがほが倉わらない事もありたすし、(お胞自䜓がスカスカも良くないし) そのブラやブランドが合っおない可胜性が高いかなず思いたす

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)