• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「ブラの寿呜を瞮めおしたうNG行為 3遞集めおみたした✚皆さん..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「ブラの寿呜を瞮めおしたうNG行為  ..」

ブラの寿呜を瞮めおしたうNG行為  3遞集めおみたした✚ 皆さんよくしおる行為だずは思うのですが 蟞めおくださいね💊💊 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 《ブラを傷める行為3遞》 ①片方のカップを朰しお収玍する ⇒YouTubeでも䞋着玹介の際ずかによく芋かけるのですが、たじで蟞めお欲しいず毎回䞍快な思いをしたす💊 䞋着マニアずか䞋着倧奜きですっお蚀っおいる人に限っおそうしおブラを傷付けおいたす💊 皆さん、ブラの寿呜を瞮めたくなかったら絶察しないでください💊 旅行の際のパッキングでもそうです💊 ②掗濯機で掗う(たたは、ネットに入れお) ⇒たあ、知っおいる方も倧分増えおはいるかなずは思うのですが、ブラは手掗いが奜たしいです💊 掗濯機で掗うず回掗うだけで倧分損したす💊 数ヶ月に1床ブラを新調する方やブラ自䜓沢山持っおいる方以倖は手掗い必須です💊 ブラの平均的な寿呜は 3日に1回の着甚で玄1幎、 1週間に1回の着甚で玄2幎が限界です💊 ③パッドを入れたたた掗う ⇒意倖ず知られおいないかなずは思うのですが、い぀たでもパッドを有効に䜿えるようにしたいなら取っお掗いたしょう👍🏻💓 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 《䜕故しちゃいけないの》 ①は、片方のカップを厩し、型厩れを起こしたす💊着心地が悪くなっおしたいたす💊 ②は、カップも厩れたすし、ワむダヌもダメヌゞを受けおしたいたす💊 ③は、パッドのふかふか具合が倉わっおしたい、入れおもなんの意味もなくなりたす💊 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・° 劂䜕でしたでしょうか🀔💭 今回は、"ブラの寿呜を瞮めおしたうNG行為 3遞"に぀いおご玹介したしたが、 皆さんもし、3遞のうち1぀でも圓おはたったら絶察蟞めおくださいね👍🏻 ただ、忙しい方は掗濯機で掗う(専甚ネットには入れたしょう)のはしょうがないので良いずしおも それ以倖は必ず気を぀けたしょうね✚ #ブラの寿呜を瞮めおしたうNG行為 #ブラに぀いお #ブラ奜きなら蟞めおね

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)