• hiro on LIPS 「まずは、目元ファンデーションベースとして左上の色を塗り目元を明..」(1枚目)
  • hiro on LIPS 「まずは、目元ファンデーションベースとして左上の色を塗り目元を明..」(2枚目)
  • hiro on LIPS 「まずは、目元ファンデーションベースとして左上の色を塗り目元を明..」(3枚目)

hiro on LIPS 「まずは、目元ファンデーションベースとして左上の色を塗り目元を明るく整えます。 ..」

まずは、目元ファンデーションベースとして左上の色を塗り目元を明るく整えます。 次に、一番左下明るめのブラウンから グラデーションさせてぬり目の際は 一番濃いブラウンで引き締めます。 ツヤポイントとして、最後に一番右上のカラーで輝きをプラスします。 グラデーションの順番を変えることにより ビター、スイートな目元を演出できるように工夫されています。 瞳の色に同化するブラウニッシュマッチ効果で目元の立体感を自然に際立たせます。 乾燥し勝ちな目もとになめらかに密着。重ねてもくすみのないクリアな発色が長時間持続。 今回はビターにしてみました。 順番を変えるだけで目元が違う印象になるのは楽しいですね。 凄く良かったです。 カラーも、豊富だしまた違う色も試してみたいです。