【2021年春新作口紅】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!♡圧倒的儚さ、外国の少..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡圧倒的儚さ、外国の少女の口紅♡ こんにちは、苺鈴です👶🏻 今回は、rom&ndのジューシーラスティングティント新作リップをご紹介します♡♡ このrom&ndの新作リップは4月1日に登場したもので、私はQoo10で購入させていただきましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 4種類新作が出たんですが、私は #22ポメロスキン #23ヌカダミア を買いました♡♡ #24ピーリングエンドゥ #25ベアーグレイプ もめちゃめちゃ欲しかったんですが、、 とりあえず22と23だけにしました!!! もし、24と25のスウォッチ等、投稿見たいという方が居れば購入しようかなと思います♡♡ -------❁ ❁ ❁------- 🧸#22ポメロスキンのレビュー🧸 #22のポメロスキンはかなり薄ずきなんですが、私イエベなので肌なじみがすごく良くて、元々の唇の色味を活かして、より儚く、より綺麗にみせてくれます⸜ ♡ ⸝ これは普段使い確定です˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ すっぴんの時につけたり、ナチュラルメイクの時も、スクールメイクでも、何時でもどこでも使えちゃう万能リップだと思いました!!! すこしくすみがあるので、ブルベさんでも全然使いこなせると思います!!! 🧸#23ヌカダミアのレビュー🧸 #23のヌカダミアは22に比べ発色がよく、直ぐに吹いても落ちにくかったです⸜ ♡ ⸝ 今やマスク生活なので、ティント効果のあるリップは欠かせないです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ イエベの私が付けると肌のトーンが上がり、お顔が映えるような感じがします♡♡ これもまたくすみがかってるので、イエベさんだけでなくブルベさんにも挑戦しやすいカラーです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ rom&ndのリップはいつも使っているのですが、敏感唇な私が全く荒れないし、潤いが長い間保たれます‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 今回の新作のリップは旧バージョンのリップにはない、儚く、ナチュラルで、外国の女の子らしい私の大っ好きな色味でした♡♡ 是非、参考になれば嬉しいです♡♡ ご精読ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #儚いメイク #儚げメイク #美少女リップ #外国人の女の子 #くすみリップ #ティントリップ #rom&nd #ジューシーラスティングティント #イエベメイク #ブルベメイク #春メイク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬リップの色儚くて可愛いですね🙌🏻♡

• 苺鈴

苺鈴@_fukase深瀬ちゃん♡♡ こうゆうブラウンぽい色味大好きなんです⸜ ♡ ⸝ 深瀬ちゃんに似合いそうଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• shin🌹

shin🌹これきになってたの!嬉しい!!🥰 他のカラーちょっと見てみたいかも…🥺💕 アピュの新作リップも気になってる♡♡かあいかった~

• shin🌹

shin🌹@meirin0922え、、、ありがとうう😭✨

• 苺鈴

苺鈴@fresh_make_9o6yしんしんに見てみたい言われたら買わないとだねぇ⸜ ♡ ⸝ そうなんだ!!!ちょっとチェックしてみよっと🧐💭

• み る く 🍼 🤍

み る く 🍼 🤍これめっちゃ気になってましたァ!! 色が派手すぎなくていいですね!! 買ってみようかなぁ🧐💭

• 苺鈴

苺鈴@fabulous_lips_v05smだんごさま♡♡こんにちは💭🌷 そうだったんですねぇ❤️投稿して良かったです⸜ ♡ ⸝ 是非買ったら教えてくださいଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)