• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIAPHYT..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIAPHYT..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIAPHYT..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIAPHYT..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIAPHYT..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIAPHYT..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIAPHYT..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIAPHYT..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIAPHYT..」(9枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIA PHYTO ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 NICHIRICHでお取扱中の「KIRANIA PHYTO SCALP SHAMPOO(キラニア フィト スカルプ シャンプー). ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️🏻こちらのKIRANIAシャンプー. 常に品薄の状態が続いている韓国で大人気のシャンプー. 名前の通り「PHYTO=植物」の力で頭皮ケアをしてくれるお品です. 今回もNICHIRICHが日本独占販売をしてくれています♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝高い殺菌作用と消臭効果のある済州島産ヒノキから抽質したヒノキ水とヒノキエキスが主成分のこちら. ↓↓↓ 全成分が植物由来で、洗浄効果に優れているソープベリー(ムクロジ→公園などでよく見かける木の実)などが頭皮の汚れを優しく落とし、保湿をして頭皮環境を整えてくれる植物幹細胞エキスが配合されています. . そして強力な抗酸化作用を持つグリーンプロポリスが配合→なんて贅沢なシャンプー… (グリーンプロポリス→キク科の植物の新芽を集めたミツバチのプロポリスでお色もグリーンです). ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔍ややとろみのあるクリアな黄色が綺麗なテクスチャのシャンプー. 手に取ったすぐは森を感じるアンバー(甘くてオリエンタル)な香りです. 髪を洗い始めると「ふわっ」と一瞬でハーブの香りに包まれます. ヒノキの香りも際立ちとても良い香りで驚きました. . 泡立ちも良く、髪がきしむ事もなく、洗い流し後はコンディショナーがいらないとおもうくらいの髪の柔らかさ. わたしは髪が長いのでトリートメントをしましたが、髪に負担の少ないシャンプーだと感じました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔖使用してみて、確かにシャンプー時に抜ける髪の毛が目で見て分かるくらい減りました. 植物幹細胞エキスが髪の根元をケアしてくれているおかげだと感じます. そして洗い上がりの気持ち良さ. 完全植物由来のシャンプーで頭皮をしっかり洗浄してくれるこちらのKIRANIAシャンプー. . 自然派コスメがお好きな方や頭皮ケアに力を入れている方にとてもおすすめです. 次回は新商品の「KIRANIA PRESTIGE EXPERT SHAMPOO」を紹介します. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *この「KIRANIA」シリーズは脱毛緩和機能性シャンプーとして、韓国食薬処(食品医薬品安全処→政府機関です)に公認された製品です. ↓↓↓ (*効能については日本の薬事法と異なります。また商品の発音表記は韓国語発音でカナ記載をしていますので英語発音と違いがあります) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #nichirich #ニッチリッチ #キラニア #韓国シャンプー #韓国ヘアケア #韓国コスメ #韓国コスメ通販サイト #韓国スキンケア #ナチュラルシャンプー #フィトンチッド効果 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #エイジングケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #提供 #アンバサダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈