• 夢 乃 on LIPS 「みなさんこんばんは🌙ゆめのです。韓国のコスメブランド、merz..」(1枚目)
  • 夢 乃 on LIPS 「みなさんこんばんは🌙ゆめのです。韓国のコスメブランド、merz..」(2枚目)
  • 夢 乃 on LIPS 「みなさんこんばんは🌙ゆめのです。韓国のコスメブランド、merz..」(3枚目)

夢 乃 on LIPS 「みなさんこんばんは🌙 ゆめのです。 ..」

みなさんこんばんは🌙 ゆめのです。 韓国のコスメブランド、merzyのヘリテージシリーズを購入したので紹介します🎠 わたしはQoo10のmerzy公式にて購入しました🎀 アイライナー、リップティント、アイシャドウパレットの3点で3000円ほどだったかとおもいます🎶 パッケージがすごくかわいくて素敵で開けた途端胸が踊りました🧴🎀 アイシャドウは02番。 しっとり系で、発色もとてもよくてラメがとっても綺麗でした。 わたしは右上のマットシャドウがお気に入りです♡ 使いやすいピンクベージュのようなお色で、お人形さんみたいなお目目になります🌈 (3枚目にアイシャドウのスウォッチを載せましたが分かりにくいかもしれません💧ご了承ください♡) アイライナーはオレオというお色を選びました。 その名の通り、黒でも茶色でもない絶妙なダークでおいしそうなお色でとってもかわいかったです♡ リップはv22番のお色です♡ 綺麗なマットリップでした。お食事をしても過度な色落ちはなく、多少薄くなった程度でした🍽 基本的に濃いめの深い色のリップがすきなのですが、このリップはほんとにお色がどストライク…♡ 唇の中心にぽんぽんとチップで色をのせ、指でふんわりと広げるとすごく綺麗に塗れました♟ 少しの量でもすごく発色する為、指でぼかしながら全体へ広げるのがおすすめです。 唇の中心に塗る量をもっと少量にすればグラデーションにも出来るかと思います🩰 こちらを使ったアンティークメイクや Flowerknowsのアイシャドウパレットを使ったドールメイクの投稿の準備をしています…♡ 来月には載せる予定なのでフォローして待っていてくれるとうれしいです(^_ ̫ _^)♥︎ いかがでしたでしょうか…♡ 参考になったと思ったら、いいね🤍、フォロー+👤、コメント💬 などよろしくお願い致します🧁🎀 #春コスメ購入報告 #merzy #ティント #マットアイシャドウ #マットリップティント #韓国コスメ #アンティーク #フレンチガーリー #テラコッタ

夢 乃さんの人気クチコミ