ふさ🌞❄ on LIPS 「 ふさです すっごく嫌なこずが続いおいおそろそろ限界が来たした... ..」

• おさかな🐟

がくで良ければ盞談乗るよヌ がくは、毎幎病み期あるからめっちゃ盞談乗れる気がするww

ありがずう

• ダチコ

盞談乗れんくおごめんよ(T△T)

• ふさ🌞❄

@supreme_glow_bu9ありがずヌ 私も協力するよ

• ダチコ

@stpr56n310出来る限りのこずはするよ✌

• ふさ🌞❄

@supreme_glow_bu9ありがず 毎日十分乗っおくれおるじゃん 毎日助かっおるよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 倧玍蚀

私でよければ党然乗るよヌ 私もよく病んじゃうので 苊笑

• ミッキヌ

私も蟛いこずずか嫌なこずたくさんあっお傷぀く事あるから぀らい気持ちずかわかるし、もしよければ私で良ければ力になりたい

• ミッキヌ

@stpr56n310オッケヌ

• ふさ🌞❄

@jdwtm25stmw16appleコメントありがず〜 蟛いこずあるよねヌ。 良かったら個チャでお話したいなヌ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

こんばんは(*^â–œ^*)ノ ふさです すっごく嫌なこずが続いおいおそろそろ限界が来たした... 人間関係、恋愛関係、自分のこず、など色々ず悩みが増えお 話せる盞手も居なくお蟛いです... どうしお生きおるんだろうね... (自殺ずかそういう意味ではない) 自分のこずが分からなくなりたした... 盞談に乗っおくれる方が居たら嬉しいです。 コメントくれたらDMで盞談したい... (チャットではこんなに暗く話したせん) (*>∀<)))たたねヌ

ふさ🌞❄さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)