• マルチアイカラーパレット/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチアイカラーパレット/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチアイカラーパレット/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチアイカラーパレット/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マルチアイカラーパレット/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マルチアイカラーパレット/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マルチアイカラーパレット/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】URGLAM マルチアイカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!URGLAM新作マルチ..」

Aya
  • Aya

URGLAM新作マルチアイパレット❤️❤️ ・ ・ ・ 《 UG マルチアイパレット 01 02 03 04 》各200円+税です❗️ ・ ・ 発色はいいですが、ドライな粉質で、アイシャドウベースは必須でした❗️❗️ ・ 細かいラメとマットの2つの質感のアイシャドウがひとつのパレットに入っています❗️❗️細かいラメの質感は1色で、マットな質感は4色です💁‍♀️❤️ ・ アイブロウにも、アイシャドウにも使用できます❗️❗️😆❤️ ・ 【 カラー 】 01 ピンクブラウン ピンクブラウンと、色名にはありましたが、ピンク感はあまりなく、若干温かみを感じるブラウンカラーが揃っています❗️❗️4色のなかで、イエベさんブルベさん問わずに使いやすいカラーだなと感じました❗️❗️❤️  02 ベージュブラウン 黄色みの強いブラウンカラーが揃ったパレットで、イエベさんが使いやすいカラーだなと個人的に感じました❗️✨💛 イエローやオレンジのメイクの色味と合いやすいです😆✨💛  03 ブリックブラウン 赤のカラーが入ったパレットで、おしゃれで抜け感のあるアイメイクができちゃいます✨❗️❗️❗️めちゃめちゃ可愛い❗️❗️❗️❗️❗️(あれ、、既視感はあるぞ、、、😂)  04 ローズブラウン パープルとグレーが混ざったようなブラウンカラーが揃ったパレットで、ブルベさんにぴったりだなと個人的に感じました❗️❗️💙💙 ・ ・ 正直、左上の細かいラメのカラーは、ん〜〜あまり使わないかも🙄💦と思ってしまいましたが、そのほか4色のマットな質感のものは全然使えて、このアイシャドウは私のツボでした🥰❤️❤️好き❗️❗️❗️❗️❗️😂 ・ 気になっていた方の参考にしていただけたら幸いです❗️❗️❗️❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #urglam #URGLAM新作 #マルチアイパレット #アイシャドウ #アイメイク #アイ #マット #マットアイシャドウ #ラメ #アイブロウ #アイブロウメイク #眉メイク #眉毛 #眉 #200円 #アイシャドウパレット #パレット #プチプラコスメ #プチプラメイク #メイク #コスメ #化粧品 #アヤ買い #ダイソー新作 #ダイソーコスメ #ダイソー #ダイソー新商品 #コスメ購入品 #購入品

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たこやき🐙

たこやき🐙キャンメイクに似ている、、、? 気がする笑

• たこやき🐙

たこやき🐙@a_make_myhobbyやっぱり似てますよね!投稿しようと考えてたら先を越されてしまった、、、笑

• Aya

Aya@takoyaki224コメントありがとうございます🥰❤️ただいま、キャンメイクとURGLAMを比較したものを投稿してみました❗️✨参考になれば幸いです😆❤️✨

• LIPS公式アカウント

• Aya

Aya@lipsjp画像ん使っていただいて差し支えありません✨よろしくお願いいたします❗️

• さしみそーせーじ

さしみそーせーじめっちゃいい、!! よし、買いに行こう!!

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM マルチアイカラーパレット

(税込/編集部調べ)
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
SNSで人気の商品です!