• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

ETUDE・MAJOLICA MAJORCA・CEZANNE・MISSHAのパウダーアイシャドウを使った口コミ -今回は 私的、買ってよかった単色アイシャドウ集です!!

今回は 私的、買ってよかった単色アイシャドウ集です!! 今回ご紹介するのは7つ MISSHA グリッタープリズム シャドウ ブロッサムプリズム MISSHA グリッタープリズム シャドウ ショコラプリズム CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 07 アイスブルー ETUDE ルックアット マイアイズ RD305 アプリコットブラウン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR703 コナ UR GLAM パウダーアイシャドウ WT-2 UR GLAM パウダーアイシャドウ OR-2 です 発色 MISSHA ★★☆ CEZANNE ★★☆ ETUDE ★★★ MAJOLICA MAJORCA ★★★ UR GLAM ★☆☆ 密着力 MISSHA ★★☆ CEZANNE ★★★ ETUDE ★☆☆ MAJOLICA MAJORCA ★★☆ URGLAM ★☆☆ ラメ感 MISSHA ★★★ CEZANNE ★★★ ETUDE ★★☆ MAJOLICA MAJORCA ★★☆ UR GLAM ★★☆ ※今回このような評価にしましたが相対的なものなので 決して悪いというわけではありませんのでご注意ください 質感 MISSHA さらさら CEZANNE しっとり ETUDE ざらざら MAJOLICA MAJORCA さらさら URGLAM wt-2 しっとり or-2 さらさら CEZANNEはすこしバーム感を感じました ETUDEはラメが大粒だったのでざらざら感がありました MISSHAやCEZANNE、URGLAMは一色でグラデーションにするより、ポイントで使いたいイメージ ETUDEやMAJOLICA MAJORCAはグラデーションにして使いたいです まあ単純に色味のチョイスですが、、 今回ご紹介したのはどれもラメ感が非常に綺麗なので ぜひ使ってみてください #おすすめコスメ #アイシャドウ #MISSHA #グリッタープリズムシャドウ #CEZANNE #シングルカラーアイシャドウ #ETUDE #ルックアットマイアイズ #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第56位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第99位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

パウダーアイシャドウランキング第34位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

パウダーアイシャドウランキング第121位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

MAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第44位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第50位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第6位

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

咲那さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択