• バブ美 on LIPS 「今日のメイク似合わせ#ブラウンメイク#肌色、#目の形に合うブラ..」(1枚目)
  • バブ美 on LIPS 「今日のメイク似合わせ#ブラウンメイク#肌色、#目の形に合うブラ..」(2枚目)
  • バブ美 on LIPS 「今日のメイク似合わせ#ブラウンメイク#肌色、#目の形に合うブラ..」(3枚目)
  • バブ美 on LIPS 「今日のメイク似合わせ#ブラウンメイク#肌色、#目の形に合うブラ..」(4枚目)
  • バブ美 on LIPS 「今日のメイク似合わせ#ブラウンメイク#肌色、#目の形に合うブラ..」(5枚目)
  • バブ美 on LIPS 「今日のメイク似合わせ#ブラウンメイク#肌色、#目の形に合うブラ..」(6枚目)

バブ美 on LIPS 「今日のメイク 似合わせ#ブラウンメイク ..」

今日のメイク 似合わせ#ブラウンメイク #肌色#目の形 に合うブラウンで#陰影 を付けて#彫深 に。 最近は#ピンク を使いたくなります。#色彩心理 では#女性ホルモン が低下するとピンクを取り入れようとするので、そのせいかも💦 #産後ハゲ が始まりました。。 ✏️#NATASHADEONA #BlushDuoPalette #8 まず、肌に乗せると甘い良い香りがします。悪く言うと人工的なアロマの香り💧でも、嫌いではない匂いです。 #粉質#発色 は普通。これと言った特徴を感じられませんが、ピーチ系の色味なので#肌馴染み は良いです😃 ✏️#JeffreeStarCosmetics #OrgyEyeshadowPalette これは#永遠 に使うであろう系統のパレットです。 #ビュティーベイ#ヌードパレット の方が安いし使えそうなので、次はビューティーベイの#アイシャドウパレット を購入しようと思います😅 ✏️ #BYEBYEPORESblush Sweet Cheeks これは#全色 欲しい❣️ 本当に毛穴が消えます。。言いすぎかな??控えめに言って、毛穴がボケます❗ そして、私は#チークの下地のチーク として#血色感 を出す為に使用していますが、程良い血色を生み出してくれています。 粉質は粗めな感じで、少し乾いた#粉質 ですが#乾燥 も今の季節は大丈夫! 多分、残りの2色買うと思います😅

バブ美さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)