• きゃり🦦🧊 on LIPS 「COLOURPOP🎨HELLOKITTYANDFRIENDSS..」(1枚目)
  • きゃり🦦🧊 on LIPS 「COLOURPOP🎨HELLOKITTYANDFRIENDSS..」(2枚目)
  • きゃり🦦🧊 on LIPS 「COLOURPOP🎨HELLOKITTYANDFRIENDSS..」(3枚目)
  • きゃり🦦🧊 on LIPS 「COLOURPOP🎨HELLOKITTYANDFRIENDSS..」(4枚目)
  • きゃり🦦🧊 on LIPS 「COLOURPOP🎨HELLOKITTYANDFRIENDSS..」(5枚目)
  • きゃり🦦🧊 on LIPS 「COLOURPOP🎨HELLOKITTYANDFRIENDSS..」(6枚目)
  • きゃり🦦🧊 on LIPS 「COLOURPOP🎨HELLOKITTYANDFRIENDSS..」(7枚目)

きゃり🦦🧊 on LIPS 「COLOURPOP🎨 HELLO KITTY AND FRIENDS ..」

COLOURPOP🎨 HELLO KITTY AND FRIENDS Snow Much Fun / At Frost Sight カラポとサンリオのコラボアイテム🎀 マイメロ好きなのでしっかりゲットしました✊ 3つの質感、そして3つの系統のカラーで 配色された9色のアイシャドウパレットと、 ゴールド•ピンクのラメが入ったピンクのチーク🐱 (チークはもう一色売ってた) 3枚目多色ラメが可愛いシャドウ2色とチークの接写 4枚目にスウォッチ、5枚目がその動画です📷 動画はスウォッチ右から順に流れます⏪ (逆からするべきだった🙁🙁) アイシャドウ真ん中ピンクパープル系の縦3色は 元々好みの色味で予想通り可愛かったんだけど、 それ以外だとパレット左上と右下のカラーが なんとも言えない可愛さでお気に入り🤤 今日は真ん中の列縦3色メインのメイク💄 エチュード プリズムインアイズPP502を足して、 目尻のアイラインはパープルにしてみました💜 #colourpop #colourpopcosmetics #eyeshadowpalette #eyeshadow #snowmuchfun #blush #cheeks #atfrostsight #sanrio #hellokitty #mymelody #kikilala #アイシャドウパレット #アイシャドウ #チーク #サンリオ #ハローキティ #キキララ #海外コスメ #はじめての投稿