• Carli Bybel Deluxe Edition 21 Color Eyeshadow & Highlighter Palette/bh cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Carli Bybel Deluxe Edition 21 Color Eyeshadow & Highlighter Palette/bh cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Carli Bybel Deluxe Edition 21 Color Eyeshadow & Highlighter Palette/bh cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Carli Bybel Deluxe Edition 21 Color Eyeshadow & Highlighter Palette/bh cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

bh cosmetics Carli Bybel Deluxe Edition 21 Color Eyeshadow & Highlighter Paletteの口コミ - 海外のYouTuber Carli Bybelとbhのコラボパレット🥀✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

海外のYouTuber Carli Bybelとbhのコラボパレット🥀✨ これも夏に買って温めてたシリーズ🛌笑 このパレットこんなにアイシャドウも ハイライトも充実してるのに 2000円くらいなんですよ、、、神か?← 大理石とレザーソファーモチーフで 高級感溢れるパッケージ← そしてなんといっても高発色← 文句無しの捨て色無し!🎤← どこを取っても素晴らしい!!!←😇 腕につけてるのはパレットの1番右の縦5色 ハイライトの発色 神過ぎてビビりました😭👌 ハイライトはアイシャドウ としても使えそうで良いですね◎ 1番下の両端は、私は肌の色的に アイシャドウにしか使えなそう😂 余談ですが、、、 bhのアイシャドウってパウダーとラメの 組み合わせが不思議なんです このパレットだと1番上の列の 左から2番目はオレンジベースにピンクのラメ 右から2番目はピンクベースにオレンジのラメ 日本のアイシャドウでは あまり見ない色味です。 他に持ってるbhのパレットにも ブラウンベースにグリーンのラメが 入っている物もあり、bh独特の色使いだなと いつも見るたび思います🤔✨ #海外コスメ

おすすめアイテムbh cosmetics×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
zodiac / bh cosmetics

zodiac

• 保存数:4件

このパレットは色んなカラーがあるし、アイシャドウの配置?見た目も好き💕 メイクするのが楽しいパレットです💕

Solar Flare 18 Color Baked Eyeshadow Palette / bh cosmetics

• 保存数:9件

発色がとてもいいですし、重ねても可愛いし、単色で使っても可愛いです✨

SUPER NOVA / bh cosmetics

SUPER NOVA

• 保存数:11件

宇宙っぽいパッケージでアイシャドウにも1つ1つ名前がついてます😊 ウェットでもドライでも使えます💕

bh cosmetics×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あーちゃん

あーちゃんどこで購入されましたか?

• たぬきち🎮フォロー強化中💄海外コスメ好きなゲーム実況者

たぬきち🎮フォロー強化中💄海外コスメ好きなゲーム実況者あーちゃむさんbh cosmeticsの公式サイトですよ!輸入済みだと高いので、個人で輸入してます😳

• な

コメント失礼します。 公式サイトだと、だいたいいくら位で買えますか?

• たぬきち🎮フォロー強化中💄海外コスメ好きなゲーム実況者

たぬきち🎮フォロー強化中💄海外コスメ好きなゲーム実況者みおさん 値段2000円くらいて記憶ぼんやりだったので今公式サイト見てきましたが、$22.50で2500円くらいで、送料わからなかったですが送料がかかります🙄

• な

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:5039件
パウダーアイシャドウランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53855件
パウダーアイシャドウランキング第4位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

プティパレットアイズ

• 保存数:7809件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

• 保存数:27405件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21861件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

アディクション ザ アイシャドウ パレット

GUERLAIN

オンブル ジェ

• 保存数:783件
パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

たぬきち🎮フォロー強化中💄海外コスメ好きなゲーム実況者さんの人気クチコミ

商品詳細情報bh cosmetics Carli Bybel Deluxe Edition 21 Color Eyeshadow & Highlighter Palette

bh cosmetics(ビーエイチコスメティックス)
BH Cosmetics
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です