• Making Magic Ultra Foil Eyeshadow Palette/Jouer Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Making Magic Ultra Foil Eyeshadow Palette/Jouer Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Making Magic Ultra Foil Eyeshadow Palette/Jouer Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Making Magic Ultra Foil Eyeshadow Palette/Jouer Cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】Jouer Cosmetics Making Magic Ultra Foil Eyeshadow Paletteの辛口レビュー - Cult Beauty購入品

Cult Beauty購入品 (#ジュエ ) の限定 メタモルフォシス フェイス&アイパレット を使ってメイクしてみました。 #ちぃ海外コスメ ジュエはアメリカ発のコスメブランド。 可愛いパッケージも魅力ですが、高いスキンケア効果がある商品を考案したことで評価されたブランドのようです。 リップトッパーが人気とのこと。 でも私はアイシャドウを愛する女! なので今回はこちらのパレットを購入しました。 セールで£18.67でした。 アイシャドウ6色 •マットなクリーム •メタリックなコッパー •マットなチョコレートブラウン •マットなクールダスティピンク •マットなクールディープモーヴ •サテンな仕上がりの黒に近いダークネイビー ハイライト •シマーな仕上がりのフロステッドゴールド チーク •シマーな仕上がりのゴールデンピンク が入っている贅沢なパレットです。 クルエルティフリー パラベンフリー フタル酸塩フリー グルテンフリー タルクフリー 鉱物油不使用 このパレット、今はカルトビューティーでは取り扱いしていないみたいです。 売り切れかな? Beautylishではまだ売られていました。 〜使ってみての感想〜 アイシャドウは全体的に発色薄めです。 『ろ』の色だけハッキリしてるかも。 今回のメイクでは結構重ね塗りしています。 アイシャドウベースを使うともう少し発色してくれたかもしれませんが…。 色もちは悪くないと思います。 粉質はバラバラでした。 ハイライトもチークもシマーな仕上がりなので、 肌の調子が悪い時は毛穴が気になるかもしれません。 チークもハイライトもかなりピカーっと光を反射するタイプなので、好きな人はかなり好きなんじゃないかな? メイク写真を見てもらえると分かりやすいと思うのですが、どちらもゴールドが含まれていて ハイライトは大丈夫でしたがチークの方はくすみが気になりました。 (ブルベなので💧) 個人的にはイマイチなパレットかなぁ😅 合わせて使ったアイライナー #ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー ネイビーブラック #海外コスメ #メイク写真 #スウォッチ

• みよ

みよパケ可愛い😍 海外コスメ可愛いの多いね✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215そうなの! パケ可愛いの多いからコレクター魂が🔥🔥🔥 やばいね🤣

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します!!!🙇💕 目が大きくてすごく綺麗ですね✨ ( ˶˙ᵕ˙˶ )私目が小さいので羨ましいです😊

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@shiny_glow_tpb温かいコメントありがとうございます💓 とても嬉しいです😊

• まむ @休止

まむ @休止可愛い🥺💕 目じり側のカラー好きだなぁ✨ マルチだからいいと思ったけどちぃちゃん的にはイマイチかぁ👀💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@orange_mammamパケは可愛くて好きなんだけどね~😊 アイシャドウの粉質があまり好きじゃない💧 チークも肌がくすんじゃう系の色だったしね〜💦

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ