#セルレ購入品コーラル系リップこんにちは〜ライジュです。皆さん、セルレって知ってますか?セルレとはアウトレットショップであり、各メーカーの生産終了品、期間限定品、旧デザイン品などを超お得な値段で扱っている財布と環境に優しい最高のお店。つまり、...
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア
UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | 1,760円生産終了 |
| 本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> | 1,980円生産終了 |
| 体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント | 1,760円生産終了 |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
yunanaさんの人気クチコミ
私の口臭対策☁️こんにちは🌞今日は私の口臭事情について🌸みなさん最近マスク生活は慣れましたか?私は恥ずかしいんですけどマスクしてて息するとたまにあ、息やばいかもって思う時があります🤦🏻♀️でもそんな悩みを解消してくれた子達を紹介します🧏🏻...
- 2021.02.28
ニキビが気になる人!脂性肌の人!毛穴も気になる人!これ試してみて!!#ラッシュ#パワーマスク#艶肌ドロップラッシュです!今までの投稿で言ったかもしれませんが私はニキビ脂性肌毛穴に悩んできました😱いろいろ試してよくなるものもたくさんあったのです...
- 2021.05.20
皆さん自分の髪の毛に満足してますか??これは私が今も行っているヘアケア紹介です!今から紹介するのはお風呂上がりにやる方法です🛁🔅○普通の日1、まずお風呂から上がって髪の毛をよく拭いたら#パンテーン#リペアーゴールデンカプセルミルクをつけます!...
- 2020.09.27
ヘアトリートメントどれ買えばいいか迷ってる人!!!!ちゅうもーーく!今回紹介&比較するのは1、#ルシードエルオイルトリートメント2、#TSUBAKIプレミアムリペアマスク3、#フィーノの3つです!これらの商品はヘアトリートメントと言ったら誰も...
- 2021.05.20
もう夏のような暑さですね🥵今回は提供レビューです!#メンソレータムアクネス#薬用ふわふわな泡洗顔#提供今日は洗顔フォームですね!今使っているものもあったのでこちらは2回くらいしか使っていませんがレビューしちゃいます😬まず、ニキビに効くと?!?...
- 2021.05.28
こんにちは🌞今回は少し前に話題となり今でも若干?笑 話題となっているシカクリームです!#VTCosmetics#VTCICACREAM私は今学生なんですけどニキビとかが気になる時期で…結構酷くなったときにこれを見つけて買ってみました!!コス...