1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!【rom&ndベターザ..」

• イエベ 春
  • 72

【rom&nd ベターザンパレット】 今回はrom&ndのベターザンパレット4色紹介です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ rom&nd ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN イエベ春さん向けの優しいコーラルカラー 02 MAHOGANY GARDEN イエベ秋さん向けの万能ブラウンカラー 03 ROSEBUD GARDEN ブルベ夏さん向けのくすみローズカラー 04 DUSTY FOG GARDEN ブルベ冬さん向けの全色マットクールカラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自分のパーソナルカラーに合わせて選べるパレット! パーソナルカラーに縛られず好きなカラーを買っても失敗なしの完璧アイシャドウなので気になった方はぜひ! ご覧頂きありがとうございました♡ #rom&nd #ロムアンド #ベターザンパレット

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆかぽん

ゆかぽんはじめまして。教えて下さい。こちらのパレットの04と05は店舗限定もしくはオンラインショップ限定商品ですか?どのお店に行ってもなくて💧よろしくお願いします!

• ゆかぽん

ゆかぽん@na__cosmeありがとうございます。やはり04は未発売なのですね。すごい色が好みで!05見に行ってきます。ありがとうございます。

• 72

72@yuka8529コメントありがとうございます☺️ 04は日本未発売の商品です。05はプラザなどで購入できますよ🤍

• ひなぴよ

ひなぴよオススメの色教えてください!

• ひなぴよ

ひなぴよ@72__dayoありがとうございます!買うか迷ってて…(*´ ³ `)ノ

• 72

72@hinana1010コメントありがとうございます♡ かわいい印象になるのは1番、普段使いにおすすめなのは2番かなと思います。

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

72さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)